ho4u prikupitj 740d 2000 goda na 4to v pervuju o4eredj nado obrotitj vnimanie!!!kak ona v eksplotacii?budu rad ljuboj informacii sps
730d smotrel kak-to netak on 740d edet veselee vot toljko o4enj interesuet o4enj eksplotacija katajusj mnogo po 90 6tuk v god interesue kak podveska s takim motorom i sam motor (eti 2 turbinki)
Только вот оправданна ли разница в динамике разницой в стоимости эксплуатации? осбенно если ехать 90т в год, что помоему оч много для такой сложной и не молодой машины...
Тут человек пару дней обратно продовал хорошую 730д на самом деле. Чёрная машина, чёрная кожа, нави и т.д., ничем 740д не уступит кроме как мотором Судите сами, для чего Вам машина, или ездить весело или спокойно откатывать эти 90 штук в год, да и на 3.0 дизеле можно не плохо поездить, хотя 7-ка она не для того, а то время, когда мерились у кого *уй больше, то время прошло. Проблемы в любой машиной имеются, но где узлов и агрегатов больше, там конечно можно процентность что попадёшь на ремонт больше. Да и вдумайтесь, сейчас действует закон, что чистую машину с Германии, где один владелец и она ездила по ЛВ, Вы так просто не купите как раньше, во первых их сюда слабо гоняют из-за того, что спроса нет, во вторых при регистрации тут, Вы заплотите 500 лс не меньше за первичную регистрацию....а искать такую машину бегавшую по ЛВ уже долгое время и ушатаннную, я думаю не уелесобразно. Хотя видел достойные аппараты именно 740д и в очень хорошем состоянии, даже тут раньше форумчане продавали, не знаю как сейчас продают или нет, так как время уже прошло и не мало. Мой Вам совет, берите 730д.
- это ты сказал, а я на ней каждый день езжу, и через день на 528. так что на твоё дилетантское мнение - монопенисуально
до сотни. очень ты различишь динамику в городе с разницей 1.0-1.5 секунды ладно, это уже оффтоп да и конкретный
Ездил на 740d Овощь Язык не поворачивается сказать что там 560 Н/м 2 турбины 8 форсунок "Особенный" ТНВД "Особенный" ГУР З/ч - мало И тарахтит падла... шо трактор... позорно... я бы не брал именно этот мотор... Кстати Не такой уж он и экономичный В городе 14-15литров Трасса 10 М62 4,4 - без ваносов - вещь!