Ато меня поставили в тупик. Поехал поменять глушитель сказали ремень довно менял ? Я ответ что там цепь мне обратное нет ремень. Ладно на следующий день поехал масло менять другой говарит что цепь но не уверен. Так что же там именно на 1.8 ? На 2.5 и 2.0 точно цепь. Не хочу ушатать двигатель.
Нет ремень гинератора это ремень гинератора. И что тут тоже не кто не знает. Походу идинственый выход разобрать и глянуть. Ато я уже стока проехал там если ремень то срочно менять ато в любой момент будет ахтунг.
Идинствинный выход резко продавать тачку. В объявке напиши что недавно поменял ремень с роликами и натяжителем.
Если цепь то зачем менять. Нечего не гремит всё ок. Я прост боюсь что там ремень. Меня тут напугали. Мастера в сервисе. Я сразу сюда с этим вопросом. Разберать не хочу смотреть что там. А как понять что она гремит от куда звук идёт ? И он идёт всегда или тока на холодную ? Есть звук но на холодную 5 минут. Но это думаю компенсаторы.
Греметь будет сама цепь, то есть с переднего торца мотора, вряд ли есть смысл заморачиваться с заменной, только если полностью капиталить.
Selected: E36 Coupe 318is 11/1994 M42 Left Model code: BE51 Это то то по вину определил. М42 уже радует. Кто та говарил м42 цепь. Тока где указан привод цепь калготки
мы не видели и я вобще нечего не видел. После схемы и полученой информации я точно знаю что цепь и замены не требует могу спать спокойна и надеется на автомобиль полностью благодаря вам. Спасибо.
Едь в первый сервис, спроси скока стоит замена ремешка, и согласись поменять, ремешок тоже пусть сами купят после замены заодно за всё расчитаешся Ну и на улице холодно до дома далеко скажи я тут в сервисе пока потусуюсь пока менять будете