Расскажите на каких мальчишниках вы были или о своем мальчишнике перед свадьбой, какие задания были для жениха? В общем расскажите обо всем, а то надо скоро провести один мальчишник...а я еще ничего не придумал
Он: Сори что я вчера не появился - мальчишник. Она: На мальчишниках всегда кучи блядей. Он: Не, это мальчишник, туда девок не берут. Она: Ты че думаешь я никогда на мальчишнике не была?!!!
посмотри серию доктора хауза из пятого сезона .. где он мальчишнег организовывал .. там все есть что надо .. как грицо .. самое то! ... есть еще один старый фильмец ... с "ФоресГампом" в главной роли .. вечеринка холостякофф .. там тоже идеи и предложения...
Меня затащили в старушку, одели белую майку с надписью. Слово в слово не помню, но смысл, типо "осталось 7 дней счастливой холостяцкой жизни". Дали и сказали сколько поцулуев соберёш на майку за 40 минут, столько лет счастиво и проживёте с невестой. 1 женский поцелуй = 1 год, 1 мужской = 5 лет ну в общем насобирал я на лет 40 где то. Походили ещё по центру, туда сюда, и поехали в баню, тупо жрать водку. ПС да кстати 1 мужской я всё же достал
5ый. nice_one мальчишники это круто, попросбуй, напрасись к кому нибудь я бы тоже ещё ккому нить сходил.
на одном мальчишнике набили корешу фингал под глаз, совершенно случайно, хотели скинуть его в пруд, а он сцука здоровый и сопротивлялсо ... женился загримированый ) позже лично привёз 3-х Бауских шмар, которых в умат напоили и жестоко стебались, заставив их танцевать виновнику торжества ... мальчишнег сцука весёлай празднег