Здравствуйте уважаемые форумчане,катаюсь я сейчас на audi a4 1997,честно говоря не особо я доволен,не моя ета машина.И вот решил что следующую машину обизательно буду брать в германии и будет это Mercedes-Benz w124 четырехдверный, бензиновый ,другие марки даже не рассматриваю уж очень хочется w124.так как в нашей стране бензин устанавливает все новые рекорды, машину буду ставить на газ.в таком случае хотелось бы поинтересоватся у знаюших людей какой двигатель на этой модели лучше подходит для установки на него газового оборудования?
20хх год. Средняя зарплата 400. Бензин 3 лата/литр. Соляра 3 лата/литр (левак по 2.50) Газ по латику. Баварианкар: "газ - говно нищебродское, нада больше зарабатывать".
Зачем ехать в Германию?! Шикарная купешка вернулась ( по идее) в Ригу. Стучись в личку к хозяину, покупай, ставь газ и будет тебе счастье!
Имхо 3.2 можно теоретически на газ, но мля.... псц... почему мы живем в такой стране Кстати там ненадо походу дополнительной подачи масла ставить даже... Аффтар, менее геморно купить какойнить фольцваген залупо с расходом стакан бензина на 100км ибо 3.2 должен газа жрать очень хорошо. в то время когда их проектировали об экономии не думали
чето прочитал все посты ... как всегда все высказали какой-то несуразный бред, ниче не посоветовали человеку и ничем не подсказали )) ....ех форум уже не тот ))
у меня мб с200 (2001) так стоит газ 4 поколение и норм ) экономия заметна, единственное приходиться свечи покупать оч. хорошие ) ну и главное что бы настроили хорошо )