тормозным дискам пришел песец колесья разбалансированы шишка на колесе и т.д. лучче в сервисе спроси, там причин - тыщща и одна
Потому что сколько раз говорить, колёса азотом качать надо! У моего знакомого тоже так было и есть - подрагивает руль, думали думали, искали искали, оказалось всё просто - это дизель
1 в последнее время я болЬше нехрена не у кого по ходовой и електронике не спрашиваю - и тебе советую так делатЬ! Заплати ты этих 6 сранных лат и протресут твой тарантас и в хвост и в гриву! А то гадание по фото и твоим словам -полный бред!
Пол зимы долбало руль при торможении. Достало сил нет, диски тормозные почти новые - Brembo. Всем жаловался, говорил Brembo гавно или я их перегрел. Но нет вдруг всё прошло, и больше не появлялось, до сих пор думаю что это было... может какашка какая поналипли? Но на тормозной диск? Вообщем хрен его знает. Причин может быть тысча.
Вспомнила...У меня при торможении не только руль дергается, но переодически всю машину колбасит...Но редко это бывает... Надо в сервис ехать...
У меня одному амортику 20% осталось (при том, что минимально допустимо 50-60%) и никаких подрагиваний при этом.
проблема эдентичная, при торможении сильно колбасило руль, поменяли раздолбаную шарову стало получше, есть маленькая вибрация при торможении вперёд назад, как-будто несильно отпускаешь и снова нажимаешь педаль тормоза=(