Всем привет, кто нибудь недавно ездил? как там сейчас дороги? Самый главный вопрос, как пересечь границу на авто, которое тебе не принадлежит юридически? 2 Года назад ездил - делал доверенность от нотариуса потом её перевод на круг 50 лат убежало - жалко кормить абы кого
Ты скажи куда ты едешь, а то дороги там разные, от хороших, до отсутствия просто как вид... я оформляю без нотариуса сразу на 3 языках - лат.яз для местных погранцов, рус.яз для ихних и англ.яз для поездок в европе на всяк случай. Хз, у меня проходит.
После лиго еду в Брянск, про дорогу на Российской стороне всю инфу узнал на брянском форуме =) В мобилу залил Garmin Mobile XT + карты России, там даже все мелкие города есть с улицами. Доверенность дали в swedbank (сначала пришлось расширить каско) + бесплатно переделал тех.паспорт (был до этого пропиcан Hansa lizings). Еду через Резекне-Лудзу. Посоветуйте что сейчас с дорогой до Резекне-Лудзы? Как быстрей и безопасней доехать?
Куда едешь именно? Готовься стоять в очереди на границе.. Сколько раз была (ооооч много) - всегда очередь на минимум 4 часа (на машине). Ленивые россияне... жуть.
- Тимоти , у тебя доверенность от фирмы на 3ех языках? Действительно с ней ездил? -Даркман у тебя доверенность от Хансы, без участия нотариуса или ходил к нотариусу заверять? п.с. не забудь перевод на русский По моей информации к началу июля дороги в России в своем лучшем виде - т.к. везде закончатся ремонты
у меня от Сведбанка доверенность, её не надо заверять, и её дают на всех языках сразу.... 2 дня назад один чел на своем авто поехал в Москву по М9 и сказал что как то ходовая стала трындеть после этои дороги... так что информация у тебя не верная...где было конкретно разбито, ремонты ведуться до осени, и вобще это Россия, там нет предсказуемых вещей!!! Ты так и не ответил куда едешь...выбирай правильно дорогу, можно даже по названию дороги ввести поиск и почитать росийские форумы последние коменты...
если всё ок будет, то 21-го вечером напиши мне ЛСку, расскажу самую актуальную инфу. Поеду в те края в субботу-воскресенье.
Спасибо о инфо о ремонтах, а вот доверенность которую дал банк заверять не надо. Зато в прошлом году ездил на чужом vw passat, делал доверенность и заверял у нотариуса, перевод тоже там делали, вышло в 25 лс. Доверенность на границе спрашивали на Российской стороне.
Если ехать через Себеж, там повернуть на Невель, потом Пустошку и потом уже на Смоленск то там дорога весьма приличная, без всяких таких ям и полного раздолба....
вот все говорят, у кого машина в лизинге достаточно доверенности от банка, но вы там вписаны как туретайс в моем случае я не вписан - и владелец и туретайс фирма, ваши мысли естьразница или нет, в цсддд ответитьне могут, в посольство не дозвонится
достаточно доверенности от фирмы с печатью фирмы. нотариально заверять её не надо. только лучше сделать на 2-ух языках: латышском и русском.