Всем привет ! Имею на продажу камеру GoPro HERO 3+ BLACK EDITION последнего поколения !!! Любители экстрима и активного образа жизни Вэлкам ! 250 Эйро ! ПМ ! P.S Модераторы , пожалуйстя переименуйте тему , если я ёё назвал не по вашим стандартм !
Сорри за фотку , с нета скачал и как то не заметил Вот сам сфоткал ! То что имею... П.с Как отредактировать старое сообщение и удалить ту фотку ??
У тебя по ссылке Silver edition, чел продаёт Black, это разные камеры, с разным качеством/функционалом.
если всё давно продано, можно сказать, что Garmin сильно тянет одеяло с бизнеса GoPro. Недавно поюзал их последние камеры - легче, чем GoPro, субъективно картинка чётче, по GPS пишет скорость, и если говорить о гонках, "рисует" местоположение на трэке. Всю эту инфу выводит на экран при последующем просмотре (правда через гармин-софтину). В общем, если б у меня ещё не было GoPro, я бы взял Гармин.
тогда не заберу )) хотел на лодку прикрепить, посмотреть водоустойчивость камеры ну и телек голых поснимать в воде
Брал такую на прокат когда отдыхать ездил пару месяцев назад-всё ок, водоустойчивая и телок и поснимать и акул можно
Почти во всём согласен с тобой кроме картинки , на ютюбе есть ролики для сравнения , есть даже ролики где чел одновременно тестирует обе камеры , так вот картинка как раз получше у Гопро. Ну и плюс небольшой личный опыт !