При скоросте 70-80 км/ч при правом повороте вибрация, с левой стороны переднего колеса, такое ощущение будто колесо по буграм едит.. наконечник рулевой тяги?
нда.. какт эт было совсем не запланированно машина чет начала капризничать, хотя за год ток акуму сменил, ну и там фильтра и масло..
я сам тож думаю подшипник, но не сказал бы чтоб он выл.. ибо када подшипники они воют что аж в салоне музыку перебивает.. у меня же вроде тихо, който шум был но он прекращался и довольнотаки тихий.. чет есть подозрение что наконечник рулевой накрылся, хотя тож еще под вопросом.. вибрация именно только на скорости, в городе ваще не ощущается, ток на участках где знаки свыше 70-ти и то не везде
У меня задниму подшипнику было пипец,калесо ходило,но он не выл А ты фомкой покавыряй подвестку,будет яснинко тяга не тяга
Подшипник ступицы и ступица меняетса в зборе. Он наверное имеет ввиду что патшапник со ступицей, можно самому снять с поворотного кулака и поменять. Незнаю, у меня рукой ниче не снимаетса, сидит ядрено, надо спресовывать
на хандлере оригинал 134лс Думаю заменители типа фаг, скф, феби, лемфордер, от 70лс точно. Китайский ноунейм должен дешевле бать. Кстати, в правильных комплектах вместе с потшипником идут: манжетка, гайка и новый колпачек
Автор, не знаю, как там подшипник или нет, но похожее было, только на скорости 60-70, когда поплотнее в поворот вкладываешь. Морда прыгала, как буд-то дорога на повороте не ровная. Оказалось, литые диски разбиты были, как прокатал все проблемы исчезли. Перез заменой подшипника не поленись проверь колеса.
Хе-хе, дарова старик По любому подшипник. Выть он не обязательно будет. У меня на седане сзади когда навернулись подшипники (два), я их почти не слышал. Когда на универсале накрылся один подшипник - его я отчётливо слышал, но музыку не заглушало даже на 100 км/ч. Замена подшипника вместе со ступицей - жесть! Не знаю как там в БМВ, но в Пассате просто гнездо подшипника старое выпрессовывается, новое загоняется. Если у БМВ спереди два подшипника (у пассатов сзади два, спереди 1, у БМВ по идее должно быть наоборот, т.к. привод задний), то менять надо сразу оба. Они одним ремпомплектом идут.