Вопрос что за фигня!? На холодную и при минусе туго включаются скорости! пока не прокатишься мин 10-15... потом вроде норм но не гладко... масло менял, покупал специальное как сказали в пермолате... Ребята хелп задолбало так кататься!
он же ненаписал что хрустит. Уверен что проблема в тягах от кулисы к коробке. Ремонтируется. ВОзможно просто смазать хватит, чтобы решить проблему. А возможно фтулки нада поменять. Александр делал такую работу например комуто. Саньок тоже делал у Геста.
Разве всегда при умирающих синхрах хрустит? на авдеях часто просто туго включаюццо предачи 1-2, пото совсем не воткнуть. заменя кулисы частично помогло.
у меня что на этой что на 525 всегда так было... на 525 пока не прогреется минуты 2-3 вообще первая и задняя не врубалась... по мне просто масло густеет потом разрабатывается...я даже насчёт этого не заморачивался...
ну пока да у меня всё ок вот зато выжимной туговат становится уже...сегодня после мойки 3 раза дверь не закрывалась сутька...
скорее не выжимной, а цилиндр сцепления замёрз или в салоне или на коробке тормозуху поменяй у меня такая же проблема была. Смазал ВД40 сами замки(не куда ключ, а сбоку двери которые защолкиваются), и усё гут, проблема пропала.
ай да от того что она первые 5 минут тугое я не чувствую дискомфорт и на езду это не влияет.. т.к. буквально 5-6 выжиманий и всё ок...а по поводу замков у меня они смазанны...а залипает внутри только после мойки...всё ок было пока я сегодня бусю не помыл! зато на чистой ездил сегодня... слава богу по пути в гараж дверь всё же закрылась...
она в гараже стоит потому плевать...у меня даже багажник завтро откроется...! а так зимой прошлой у меня месяц багажник не работал...потом запарило...приехал в сервис и феном отогрел...
http://www.************/bmw/showparts.do?model=AM11&mospid=47636&btnr=25_0375&hg=25&fg=05&lang=ru Я поменял позиции 7 , 9 , 12 , 13 , 14 , 15 и теперь, что в мороз, что в жару проблем нет. Стоит не дорого, меняется снизу без снятия чего либо за минут 20-30 у опытного мастера.