Добрый день. Может кто сталкивался и может помочь ? Проблема такая : Начали пищать тормоза, думал колодки новые левые, но потом начали пищать даже когда не давил на педаль тормоза. Суппорты не отжимали цилиндрики.Я достал отрестоврированные супората, за одно и колодки свежие, да и диски пора было менять, тоже новые поставил. В общем все поменял, все свежее, тормоза прокачал. Первые 10 минут все хорошо, но потом опять писк при торможение. Временами писк при простой езде. Очень огорчен. В чем может быть проблема ?
Лучше проверь задние колодки У меня такое было когда в сервисе криво установили задние колодки. На каждой неровности на дороге скрипели как старое ведро
звук доносится спереди и диски нагреваются тоже спереди и иногда пахнет гарью, может нет давления для отжатия цилиндриков ? там же вроде есть какой то главный цилиндр под бочонком для тормозной жидкости ???
Супорта проверял или так взял отреставрированые и поставил неглядя. Проедь каких метров 300 по прямой и оттормазись ручником. Проверь передние диски если теплые то суппорт клинит. Возможно сам цилиндрик изнутри ржавый.
меняй диски и колодки ! я купил 1 раз диски и колодки фирмы - BREMBO,поставил и пищали при каждом торможении, шас купил подешевле - AEB и никаких звуков !