Итак, выборы уже совсем скоро. Послезавтра. Давайте по традиции замутим баварианкаровские выборы Мой прогноз: - Победа либо Затлерса, либо Центра Согласия - независимо от победителя - коалиция Затлерс + Единство + Националы, т.к. у них будет больше 50 мест в сумме - пролёт Шлессерса - глухая оппозиция ЦС и СЗК, которые даже при большом желании не смогут скинуть упомянутую выше троицу.
За центр. Кро позволь не согласиться с тобой. У СЗК есть большой плюс от одного своего члена - Лембергса (соответственно весь В-пилс в кармане). Мои прогнозы насчёт коалиции: 1) Центр согласия 2) СЗК 3) Шлессерс
ЗА ЦС. А в премьерах хотелось бы видеть Лембергса, Шлесерса, ну или хотя бы Ушакова. Доктор - лох, если Латышня за него проголосует, это звязда.
Недавно понравился один звонок в студию ТВ5 - "Шлесерс - бульдозер? Какой он нах бульдозер. Трактор Беларусь с оторванным глушаком - шума и вони много, а толка ноль"
Слесарь, готов мутить с Россией, если не звиздит, подлец + Слесарю Ушаков, социальная программа строительства жилья г.Рига, безплатный проезд пенсам г. Рига ++Уш p.s. давайте ставить плюсы и минусы,за те или иные идеи или выполненые (не выполненные) обещания, кандидатом
центр согласия больше нацелен на мой взгляд на пенсионеров, но минимум для молодежи... может могу ошибаться...
http://rus.reformupartija.lv/2011/09/13/mifi-o-partijax/ ктоже ему мешал говорить на русском на пресс конференции? четвёртая задача - что делать с окупацией и окупантами может это и правильно но явно не руками тех самых кто это делал 20 лет назад
Звиздит. Он ни разу не выполнял своих обещаний. Но голова у него варит. Тот же Лембергс, но у последнего есть хотябы результаты. Кто эти 3 человека, которые будут голосовать за Единство??? Мазохисты что ли. 20 лет их е.ут, а они всё равно подставляют свой зад. Единству надо не выдвигаться, их надо сажать по ст. 89 УЗ Латвии "Вредительство".
За последний год большая часть школ утеплены + обновлён фассад, пластиковые окна, новая саньехника. То-же самое и в детских садах, новые крыши, площадки, сантехника, окна. Площадки во дворах для деток. велосипедные дорожки. Городской транспорт. Опять же традиции праздновать праздники вместе... по мне, так за последние 20 лет - это единственные реальные действия, всё остальное "шума и вони много, а толка ноль"
Как ловко он за бюджетные деньги приписал эти достижения себе. Я не о том, что это плохо, но и "своими" эти достижения никто называть не может.
А кто мешал ДО него это делать? Значит ведь можно было найти эти средства? С нас дерут налоги, как в Европе, а уровень муниципальных услуг, чуть выше Африканских стран. Бред! Мне всё равно - латыш, русский, фин, мангол, лишь бы были действия на позитив
Я проголосую за фашиков из VL, чем быстрее они придут к власти, тем скорее тут будет российская губерния, т.к. они точно доведут ситуацию, что все латыши сбегут грядки полоть в европу.
Пестец Он своих избирателей за тупых приматов считает? Что за хрень? При просмотре этого из глаз и ушей начала идти кровь. Warning Почитал power, многие за нациков, ну и есть часть любителей анального которые за виенотибу, так что хз хз насчёт победителя. В прошлый раз тоже прогнозы за ЦС были. п.с Всё равно буду голосовать за ЦС, хотя и они мне отвратительны. Всё говно(с)
Если время будет, то может и доеду до посольства, проголосую... Далеко пилить до него. А вообше я за последний вариант.