Может кто знает...Пришла бумажка из csdd что вы набрали 8 пунктов...посетите курсы и вам скинут 2 пункта, не посетите - накинут 2. Срок оплаты курсов - до 25 сентября.А 1 сентября у меня обнулился 1 пункт,то есть теперь у меня их 7.Так вот вопрос - надо ли мне все еще посетить курсы что бы не заработать 2 пункта или нет?!
Каким числом бумага дотируетсо? 25 сент. срок, после него якобы накинут 2, если не посетишь? Вопрос в том, когда "замеряют" пункты. Может, уже не важно, что "сгорел" один, если "котнрольная" дата была до 1 сент. Звони в цсдд
Бумажка в августе пришла... до 25 сентября надо заплатить и потом в течении месяца посетить. Я вот думаю что наверное все таки как только первый раз достигнешь 8 пунктов - по любому надо идти...((
Ты так советуешь потому что хочешь, чтобы автору накинули ещё пунктов, отобрали права и тогда только он стал бы безопасным для общества, передвигаясь на общ. транспорте?
ты думаешь там скажут: "Забей, не иди, будь выше этого" не думаю, а тут можно бывалых встретить, тк это форум бмв, тут отморозков-нарушителей больше чем на каком либо другом форуме, ну и как никак самый активный форум автолюбителей в Латвии.