Предложили обмен этой БМВ на ненужную мне вещь. Только не могу просчитать на сколько денег соглашаться. 95год, мотор 3.0. Кто понимает помогите. Вроде как к ней есть радиаторы и дверь.
Аааа упёртый чувак Он тока 3м моим знакомым предлогал на неё махнутся. Я тоже сначала заинтересовался взять её на детали но после того как он прислал фотко ну нах, ну нах, ну нах там уже всего чего по ходу не хватает, диски ненак лидзи и всё такое AJlekcaHgp _Twister_ +1 ничего там толкового нет. Телег тока есть
Саша, Вова, спасибо, попробую подербанить его есчо. Если что, у кого есть детали для восстановления????
По мелочас есть у меня,но основных деталей нету. А вообще будь готов выложить около 1к (минимум) на ремонт.
А тогда Саш есть смысл делать ее для себя ( хотел мамке машину с томатом ), да и сам хотел покататься на семере?
+1, явно. Автор, стоит подумать, а то можно поменять одну ненужную вещь на другую. И если первая вещь пока просто не нужна, во вторую деньги вкладывать надо, чтоб ездила, а на запчасти- в ней нет ничего ценного, имхо..
Спасибо, буду искать 4.4и, лучше наверно доплатить и взять более хороший конструктор, чем делать секас хрен знает с чем.
До этого мамка юзала сл55амг, пока зимой я его не сложил немножко. Ну я же захочу у нее взять покататься!!!! Тем более как вы все говорите что аппетит у нее как у 3.0 а с пробегом 1.5-2.0к в год мне по барабану, а если будут проблемы - то я думаю что Александр разберется.
Реально это должна быть ненужная тебе вещь, все самое сытно на ней отсутствует, почти при таком ударе мне страховка перечислила по моей же смете 3000евро. Поднимать сей тазик как с казал выше Александер стопудняк нет смысла + мотор гогно, у Александера когдато такай стоял
можно меняться если твоя не нужная вещь это просроченные на пару лет йогурты или скорлупа от семечек.
морду сразу от рестайла ставить, цвет индивидуал выбрать, колеса 20-21. салон перешить индивидуально. готовы освоить бюджет - пиши в приват