Надо продать недвижимость, размещать на таких сайтах объявления как ss.lv и reklama.lv не дает особых результатов. Вот и возник у меня вопрос, есть ли какие альтернативы или специальные сайты для этого (без посредников) Интересуют даже журналы, помню раньше был domfoto , но щас не знаю есть такой или нет Буду благодарен любой информации
думаю, что стандартное жилье продаеться в основом через сс.лв, реклама.лв, city24.lv ну и через устa знакомых. я все квартиры свои продавал через сс.лв и только.
а что ты хочешь продать? если серийное жилье, а сс не дает результатов, значит цена вне рынка если какой то нелеквид или что-то наоборот дорогое то без посредников будет тяжело.
Маклера все на английских фабриках, а маклерицы в максимах картофан по кулёчкам фасуют.Что либо продать можно только через машину времени.Юрмала ешё как то с россиянами в полцены от жира дёргается, а Рига просто мертвецки легла и лежит погрязнув в комунальных долгах. На злобу дня Рига гетто: http://www.ss.lv/msg/ru/real-estate/flats/riga/ziepniekkalns/hepkx.html
вот ссылка выше как раз для тебя, элитная 119 серия, звони интересуйся, если не брезгуешь без бочки фурацилина Про юрмалу речь была , то что когда то было 2500-3000 , сейчас без торгда за 1500-1600 сметается россиянами В принципе так и должно быть в этой стране.
Хорошие квартиры в престижном центре Риги улетают иностранцам на ать два. И найти хорошую квартиру за 150-300к евро не так то просто. Достойных Предложений очень мало.
могу продать латвийскую базу данных предприятий около 19 000 мейлов. Гмаил позволяет делать расылку по 1000 меилов в день, купишь базу и бомби всех спамом - продать можно че хочешь. 28 Ls
Это случайно не ты тут размещал объявление о продажи объединенной квартиры на Югле? На самом деле за бесплатно кроме СС и сарафанного радио продать квартиру будет тяжело, так как по рыночной цене они висят на сайте месяцами. Наверное, дело просто в цене - дорого платить сейчас никто не хочет.
Нашел в почтовом ящике. Отчаенный маклерок сопротивляется, борется за жизнь.Слоган даже стырил у пива calsberg
в иманте двух комнатную продали знакомые за 4ре дня смотрело 7мь человек 7 мая женщина пришла дала сразу денег и все не торгуясь =), через маклера цена была чуть выше средней
мы гоним на провительство и политику , а на самом деле мы сами её (страну) такой делаем Сдам за космос, продам за космос - с мышлением "ну так же у всех"