Надо установить на авто данное устройство (Skybrake/Black Bug). Куда обратиться? Хочу чтоб сделали качественно, быстро и чтобы фирма не была замешена с автомобильными ворами. Нацелен на Autonams - кто плохо или хорошего может о них рассказать?
Ставила в "Автонамсе". Из плюсов - хорошее, вежливое обслуживание. Из минусов - довольно высокие цены. По качеству вроде ок, по крайней мере у меня ничего не ломалось.
Пожалуйста Читала на каком-то форуме, что, дескать, в "Автонамсе" при установке сигнализации кому-то из знакомых того, кто пишет, загубили двигатель - чуть ли не на М5 Но это все, конечно, бред. Из моих знакомых, все, кто обращались, остались довольны.
а те знакомые знакомых кому запороли двиг сказали что бред - это то что твои знакомые знакомых остались довольны
Ставил прошлым летом себе skybrake в Автонамсе - дорого, было дико приятно, когда он у меня заглючил ребята с улыбкой приняли машину, все исправили и счёта не выстовили.
Ну, знаешь, мои знакомые более реальны, чем те, кто в интернете ссылается на знакомых знакомых. Всякие ///MClubsportы много чего могут рассказать Из конкретики. Слышала, что себестоимость суммы деталей (сигнализаций, иммобилайзеров) + работы намного меньше, чем в "Автонамсе". Но если важен вопрос достоверности и репутации фирмы-установщика, то я бы поехала в "Автонамс".
Езжай в "Автонамс". За сигналку и имобилайзер, по сравнению с гаражным вариантом, переплатил латов 100, но доволен. Промлеммы, если будут конечно, устаняют без разговоров и обсуждений.
смешные такие... чтобы не были замешаны с авто.ворами да тебе в любом месте сделают качественно и быстро... только пользы от этой фигульки - никакой.. только максимум для каски можно поставить эту лабуду... ибо замешаны или не замешаны... сигнал считывается в течении 10 секунд и плакал твой скайбрейк...
Мне в Автонамсе тоже кое-что делали. Там у меня приятель работал более 3 лет, который еще тогда мне скидку 45% сделал - чему я был несказанно рад А сейчас он от туда ушел, но у него там "концы" остались. Если что, то могу дать его контакт - достанет тебе всё оборудование из автонамса со всеми гарантиями по сладкой цене и сам тебе это всё установит. Будет примерно раза в 2 дешевле чем Автонамсе Вдобавок можешь наблюдать за процессом инсталляции сигналки в машине
.. Это действительность....Один брелочек раздавил,приехал,сделали замену за 10 мин... Один хрен,товар везде 1н,за разный ценник...
Ну ежели нацелен на автонамс, то отговаривать не буду Себе поставил под Калнциемским мостом, на ул. Мартас, поскольку машину за 2 года не угнали, предполагаю, что с авто ворами не замешаны...
А можно хоть намек какой нибудь - чем считывается ? Как считывается ?? Есть примеры ?? Мне очень интересно с проф. точки зрения . Или просто "одна бабушка сказала" ??? Спасибо.
А как у нас машины угоняются как? Как в фильмах, 2 проводка дрочат под рулём и полетели в дрифте от ментов? Мне очень интересно с проф. точки зрения.
Ну в кино разное бывает Про машины и два проводка - это вообще конечно шедевр. ( с проф. точки зрения ) Как пример из кино: Из ч/б лазерника вылазит цветное фото.. Бывывет все работает даже не подключеное к розетке... Как правило 7 значный пин угадывают на 2 попытке... Не мое """" в матрице 1 когда смит бъет ниггера в туалете - унитаз мало того что потресканый, еще и на резиновой ножке""" ну и т.д. и т.п.
понятно что, если пришёл заказ конкретно на твой авто, он уйдёт 100%. но хочеться верить что, поставив скайбрейк или блэк баг, твою машину каждый лох с отвёрткой в руке, не сможет угнать.