Всем привет. Надоело ездить с касетником.. Хочется подключить АУХ, поставить нормальные колоночки, может и саб и слушать себе в удовольствие. Есть ли смысл подключать к касетнику АУХ ? (Какой будет звук?) Снимать касетник не хочется.( Как никак выглядит солидно, пусть будет все в оригинале) Есть ли смысл ставить другую магнитолу в другое место? Может есть у кого-то подобный опыт? Какие есть варианты?
Если есть выход на ченджер, то ставь это - http://www.ebay.co.uk/itm/Yatour-Ca...S_In_Car_Audio_Players_PP&hash=item3f265efb3e
Спасибо за инфу. Но этот вариант для меня. Саб не подключишь, и на штатной магнитоле ничего не настроишь.. Вариант 1, ставить обычную магнитолу в другое место, оставив штатную.. Кто знает куда лучше ставить? Кто сталкивался? Какие подводные камни?
Очень меня пугает эта магнитола, допустим всё что надо подключу.. Но разве штатная даст достойное качество звучания?
нормальный мафон с нормальными динамиками даст нормальное звучание.. А вот не нормальный мафон с нормальными динамиками ничего не даст.. Так вот по этому и интересуюсь по поводу штатной касетной магнитолы. со всеми всеми твоими выше сказанными предложения она нормально играет? Или не парится с касетником и ставить чтото вроде пионера 88... Я не сталкивался никогда со штатной магнитолой, поэтому абсолютно не знаю что из нее можно выжить..
а что ты выжить то хочешь? Меломан? Тогда и пионер гогно=) А звучать будет норм. Оригинальные мафоны кстати есть которые мп3 читают
да, ты бы обьяснил чего хочеш добиться!для болшего баса например достаточно саба, а его подключить к ориг. голове проблем нет! а серьезней чтото будь готов копеечку выложить!
Вообщем, мафончик у меня Реверс касетник. Решил пока не заморачиватся и припаял к нему АУХ ( Если кому нужна помощь могу поделится инфой) Вопрос такой, если ко всему этому подключить переходник на ленейки и подключить саб? кто ставил? как звук?