Щенок, девочка, явно домашняя. Ей месяцев 4-5, к людям ласковая, на ручки просится и нос облизывает. Будет мелкая, чуть крупнее таксы. Вообще такса в родителях пробегала, но явно был еще кто-то. Ищутся либо прежние хозяева, либо кто захочет себе забрать. П.С. Нашла знакомая, не я. Если что- обращайтесь, дам контакты. Если ненеайдутся хозяева (прежние или новые)- отдадут в приют!
эти смешаные дворняжки - лучшие собаки, у самого был такой, тоже полу-такс, кобелек но к сожалению недавно умер (вчера 40 дней было). 6 лет у меня прожил, настоящий Друг. никогда не смирюсь. самое обидное что тяжело будет пристроить из-за беспородности. автор держи в курсе что там и как с собачкой, такккая моська
Собачку нашли в Петровском парке, возле кольца 7 трамвая. Дитенка уже в приют отвезли, они две недели будут ее держать (по закону обязаны), если хозяева объявятся. А потом начнут пристраивать, но она такая классная, что на нее уже очередь выстраивается! Так что я думаю всё у этого чуда в жизни будет хорошо!
какая классная.... у меня СОБАКИ-слабое место, как увижу эти глаза, сразу хочу домой взять!!! маленькая была каждый день таскала домой дворняжек.. мля , я бы взяла, тока днем некому гулять
блин, такая прелесть... у меня были две таксы, такие классные, это чудо очень похоже на моего Вудика... забрала бы, если бы была возможность как можно такую прелесть оставить на улице?