да не всё ок, объясни нам что означает наклейка в виде петуха у тебя на машине? Ну а ты то куда?, подобная символика использовалась силами бундесвера во время второй мировой войны, вместо круга снизу, долна быть свайстика, в современной немецкой армии всякие птицы не используются, по причине наследия и запрету гомосексуалистам служить в армии. А вот у нас это клеют или фашики или те кто не понимает что означает петух на жопе машины, или такими петухами и являются. Есть ещё вариант - полный дебилизм.
Думаю что нету смысла обьяснять этим людям Если человек клеит наклейку на машину , в свои 18 - 19 , мотивируя это тем что в те времена , в немецкой авиации "летали БМВ" - это одно Можно списать на незнание истории или просто на возраст , но когда человек, достигший совершеннолетия а то и гораздо старше , на полном серьезе доказывает что в этом нет ничего такого на это просто грустно и обидно смотреть
Я-то тут, мне просто пох, подобные наклейки свойственны лабусам, вот и все. Им пох что, лишь бы не криеву атрибутика. Скоро натовские лейблы клеить будут.
Не буду отвечать на все оскарбления и хамства. Странно, что ты ещё мне на лице люфтваффе не зажабил. По поводу оскарбления - у тебя походу проблемы с женщинами. В третьих не суди кол-во мозгов и возраст, думаю поумнее тебя буду. Твой Ай Кью уже заметен по возглосам на форуме . Да пожалеет тебя бог! Есть записи тоже, можешь мне скинуть я добавлю к своим.
Никто не хочет занести этот пост в топ безграмотных пользователей? Кто там этим занимался? Злой Клоун? Slow, куда тебе до Ноти гёл по IQ
Первоначально немецкий термин Luftwaffe означал военно-воздушные силы Германии, но в современном немецком языке он может также применяться для обозначения военно-воздушных сил любой страны. В русском языке применяется прежде всего к люфтваффе Вермахта (1933—1945).