Ночью тиснули передние парктроники с боковыми пластмассками. Да до кучи противотуманки с решетками. Рестайл. Парктроники трех-проводные. Что по ценам? Сколько покраска пластмассок с парктрониками? Надо ехать в полицию заяву писать. Я помню, что уже много раз обсуждалось, но хочу уточнить. Мне в полиции надо забрать копию протокола для страховой? Я помню, что у кого-то были случаи, что из полиции в страховую документы долго шли..
Да я и ментам и в страховую звонил. Уточнял. В страховой уверяли, что если менты сказали к ним ехать, значит надо ехать. Страховая Парекс. Пока негатива с ними не было. Выплачивали. Прошлый раз даже ментов не надо было вызывать.
А что по деньгам? Во сколько может это все удовольствие обойтись? Знаю, что новые датчеги около 65Лс стоят. Как дела обстоят с б/у? И с оригинальными противотуманками?
Не хотел делать новую тему. У меня приключилась беда со значком на капоте. Перед поездкой заливал жидкость обывателя стекла и значок был на месте. После 90 км по шоссе - значка не стало! Следов попытки отодрать значок на капоте нет! В связи с этим у меня возникло несколько вопросов: 1) Может ли значок отлететь от сопротивления воздушного потока? (По дороге скорость доходила до 225 км\ч) 2) Сколько стоит оригинальный значок?
Esli samorisk 0% .. pochemubi i net .. ceni na strahovku ne malenjkie .. nado kakto otbivacco dokuchi kakoj gemoroj? .. zajavlenie napisal .. zavez strahoffschikam i vse.
Пляяя... Наш клуп отжигает... У одного резина проворачивается т.к. диски шлифуют ; у другого от напора воздуха на запредельной скорости значок БМВ улетает... АТМАРОЗКИ!!!
Ну, у меня самориск 0%. Однажды при съезде с высокого бордюра из-под днища вылетили (и отломались) 2 пластмассовые заглушки. Поехал, купил за 11 латов и все. В страховую звонить и писать завления лень было.