Милые дамы, девушки! Помогите мне найти человека который торгует часиками, а точнее копиями часиков. В интернете все под заказ, а мне надо чтобы сразу было. Интересует копия часов Peregaum На Московских саитах я нашел за 270$, а у нас только равод да обещания и предложения похожих часов. В реале приезжаеш, а там даже рядом нет. Девушки, помогите мне с поиском. Зарание благодарен вам, Денис. 26085704
Он из Ливанов, там нет Центрального базара, там есть Единственный базар. Только самые отчаянные парни доезжают до истинного Центрального базара и тогда... тогда они становятся Королями Ливан!!!
Одумайся, лучшего подарка чем звонок на велик не найти! не зря же люди говорят что Ливаны- город, ..дей и велосепедистов
)))))))))) да ты просто меня марально обосрал! Да *** мне стыдо не по детски, я калхозник. Хуля мне до тебя рижского гламурного петуша... расти и расти....
Всем спасибо что ответили. Я думал в Латвии на форумах народец то поумнее. Смею удалится кланиясь. Как и пологает необразованому деревенскому тупице.
Во-первых, подъеппка - она и в африке подъеппка. Человек, покупающий и ищущий подъеппку с таким рвением мне не совсем понятен Во-вторых, выбирай выражения, колхознег. Вас там на селе , видимо, культуре не учат