Наш Тест-Драйв Mercedes-Benz W124 Приветствуется Лайк, Поделиться, а так же если Вам понравилось - обязательно подписывайтесь на канал на YouTube и смотрите все новые выпуски! + Если Вы не против, что бы Ваш автомобиль поучавствовал в одной из следующих передач - обязательно пишите мне в личку или здесь в комментариях! Спасибо!
добавлю свою ложку дегтя - посмотрел 2 минуты тест-драйв е36: машины нужно мыть, залить немного топлива чтобы не горела красная лампочка и какие-либо ошибки на приборке, но в первую очередь сменить ведущего. вот пример колхозного тест-драйва, его хоть смотреть можно и что-то узнать http://www.youtube.com/watch?v=3Fn_HoOUTv4 ведущий должен быть наш парень, которому мы бы поверили... и брать машины только свежие надо!
автор надо реально крашь тессты делать вот тогда просмотри повалят =))) Типа, Сезон 1 серия 1ая посмотрим на что способна е39 и бетонная стена на скорости 100км\ч =)))
Навряд ли твой сарай станут покупать, чтобы в дальнейшем разложить его о стену, получая в итоге какие-то сцаные лайки....
Интересный выбор машины для теста. Неужели где-то есть люди, которые ждут такого теста и надеются узнать что-то новое про 124-ый мерс?! Я хочу на них посмотреть
Тест про е36 улыбнул, опускающиеся стёкла на купе НЕ для отвода воздуха, а для лучшей герметизации салона, M44В19 ставился не только на купе Главная фишка 4 котлов - управляемость, двигатель находится "внутри" кузова, за стаканами, в отличии от 6 цилиндров. П.С. А за старания зачёт
в принципе в принципе в принципе в принципе в принципе в принципе в принципе в принципе в принципе в принципе в принципе в принципе в принципе в принципе в принципе в принципе в принципе в принципе в принципе в принципе в принципе
Кто там поставил отзыв "сделай лучше!"? Специально для таких танкистов... Про 124-ый нет смысла писать ни лучше, ни хуже. Он уже сто тысяч раз рассмотрен со всех сторон. И как новинка, и как б\у, и как раритет. Это, как если бы кто-то взялся бы сделать обзор алфавита и рассказывал, какие интересные буквы в нём есть.
Единственное что могло сделать это видео интересным, это если бы они разложили этот таз в говнище и потом сожгли. Снимать видео про такие тривиальные машины, надо быть большого ума человеком.