Вообщем сегодня произошла интересная встреча. Стоял с друзьями в зепчике (ул. Ливциема), проходило мимо 2 мужичка, приостановились, пошептались между собой, потом один спросил: "Давно машину купил?" Я ответил, на что он сказал что у него есть ключ от моего авто, на мой ответ, что у меня все ключи есть, сказал что у него пластиковый ключ в кошелёк. У меня как раз его нет, при покупке небыло. На мой вопрос откуда знает сказал что гнал этот авто из Германии, ключ у него валяется, дал номер, мол позвони после 6, отдам. Я конечно верю в чудеса, но по мне так попахивает каким-то разводом... Тем более авто покупал 7 лет назад. Что думаете? Звонить? Просто подумал, может номер "платный", а это новый способ развода?
Сань, так позвони с телефона автомата, но думаю мужик скорее всего обознался машиной, ты ведь ей и морду заменил, там сям подшаманил...
зачем он тебе ? бывает и так наверно , разве 7 лет прошло ? время летит так быстро, как будто ему не интересно с нами
Авто задом стоял, номер с покупки не менял. Завтра позвоню, благо один левый номер у меня есть. Как зачем, для полного комплекта. Да Дениско, время летит вперёд.
ага, мужик ходит по городу и ищет тачки какие он 7 лет назад гнал, и еще хранит ключ от него на протяжении 7 лет. смысл?
сервисный ключ, чтобы руль не блокировался. завести им нельзя, кажется даже двери им не открыть если не ошибаюсь
Было так. Сестра продала пежу, у меня остался второй ключ, с сигналкой со всем, новая хозяйка номера не сменила. В течение пары лет видел ее несколько раз в городе, потом наконец удалось попасть в один поток. Обьезжал ее по траве, чуть ли не блокировал машину (окно не открывала, говорить не хотела), чтобы выбежать и всучить ей этот ключ. Но всё же вернул. Так что в мире не без добрых людей с хорошей памятью на детали.
Автос купил в тот же день как его с Германии пригнали, может неуспел. ГостДог, точно не завести? Но срок меня тоже смутил, либо феноменальная память, либо развод. Вообщем завтра узнаю. Номер кстати интересный дал: 22112244, это меня ещё больше смутило.