Может кто на опыте, хочу такой поджопник себе. Форда никогда небыло и понятия не имею что с ними бывает 1.6TDCI 109hp 81kw на ручке как у них с надежностью? Капризные, или пахари? 1.8 дизель сильно отличается. Какой самый удачный кузов универсал или хэчбэк? Дороговизна обслуживания? Больные места? спасибо
Хорошая рабочая кобылка. 1,8 - надёжнее и неприхотливее. Главный недостаток Фокусов - руслан и низкорасположенное навесное двига. Универсал мне нравится больше хэча.
Отъездил почти год на Фокусе первого поколения - только положительные воспоминания. Да. Смотри комлектацию Чия - там и дерево, и кожа, и приятная музычка, и парки, и клима.
Смотря с чем сравнивать. По сравнению с Е46 - погремушка, по сравнению с 4 Гольфом - я бы сказал Фокус потише.
У другана такой 1.6 дизель 2006 года хетчбек,едет бодренько почти на воздухе.Комплектуха чиа зачётная.Из косяка что было,в сервисе масло меняли лошары и перелили на литр,стало капать на гену и кирдык,минус 150 за новый.
Работаю с фордами, положительного мало. Ты интересуешься фокусом 2, которые : Гниют, проблемы с задней ходовой частью, которая напрочь сгнивает как и в первых фокусах развал схождения болгаркой заканчивается, интерьер бедный, часто глючат PATS охранная система, открывание капота через ключ удручает, двухмассовые маховики ходят 150т. км. , моторы надёжные, но по ремонту выходят дороже чем бмв 4 цилиндровые, по трассе овощи, по городу хватает. Вечный стук спереди от рейки, часто выходят из строя мелочи вроде лягушек на педалях на круиз, геморой с вентиляторами печки которые начинают шуметь. Постоянно отрывается теплоизоляция от глушителя и гремит. Хороший и лёгкий руль, в обслуге дороже чем гольф того же года. Машина не гонка, погонять по извилистым трассам не получится, так как очень мягкая и плавает жопа. Есть плюс большой от этого, очень мягко проходит неровности, отличные тормоза, кусаются непредсказуемо без какой либо прогрессии, зимой удручает постоянная работа абс.
ты меня расстроил( хотя, мне на ней откатать максимум пол года надо, может и стоит заморочиться)) посмотрю еще гольфы кстате, жопель астра тех же годов - такиеже пироги?
астры, меривы, хорошие лошадки. Один раз заехать в сервис на 150-250т.км из впуска сажу вынуть, и дальше прёт.
Был на продажу 2006 года универсал дизель,валил что надо, очень магкий приятный авто, стерео система Sony ,откатался 2 недели пробег был 100000км никаких претензий и нариканий, это уже не то Г что делались в 2000