Навигация с HTC

Тема в разделе "Электротехника", создана пользователем Alexanrdo, 17 сен 2009.

1. Alexanrdo

Alexanrdo New Member

Лайки:
    3
    Баллы:
    0
    Добрый День соконфетники :)

Есть у меня такая игрушка ПДА HTC TyTn-2 с встроеным GPS. Вот хотел ето сделать так, что бы этот мега агрегат работал так же как Навигация. Мне в комплекте так же прелоставлялась TomTom програмка, которая позволяла скочать безплатно 1 карту, но в списке нечерта из наших уголков земли небыло, потому взял Грецию.
    Может кто эксперементировал с этим чудом – как пользоватся и где лостиать карты Балтии, желательно фор-фри? Как вобщее работает?

2. c00l3r

c00l3r Member

Лайки:
    3
    Баллы:
    18
    Ставь Igo и будет тебе счастье. На 4pda.ru или thepiratebay.org полно разных сборок с картами.

3. Bayun

Bayun Leben wie Sie leben.

Лайки:
    279
    Баллы:
    83
    У меня на НТС стоит том-том,и идет шикарно,карты скачал с торрент.ру:hello:

4. Slow

Slow Amateur Gynecologist
    Команда форума

Лайки:
    540
    Баллы:
    113
    Сборки томтомов со всеми картами полно в интернете, Ваш аппарат позволит иметь весь мир в кармане. Если нет навыков как установить, то латов за 15 поставят по любому объявлению в сс.лв. В придачу IGO поставят, но мне лично IGO не нравится, но это индивидуально.

5. sabiana@inbox.lv

sabiana@inbox.lv Свой человек

Лайки:
    67
    Баллы:
    0
    уменя на ХТЦ стоит и Иго8 и ТомТОм 7, томтом в разы лучьше работает и карт полнооо

6. Alexanrdo

Alexanrdo New Member

Лайки:
    3
    Баллы:
    0
    Спасибо за советы, ктото может подсказать или дать сылку на мануал как ето все установить? на 4пда.ру поплзал но там черт ногу сломет

7. horston

horston Свой человек

Лайки:
    40
    Баллы:
    28
    Я бы так не сказал. Хотя имею и TomTom и iGo и BMW Navi, преимущество отдаю iGo. TT проще, но если разберешся, то Igo будет универсальней и функциональней, особенно если подберешь и настроешь скин под себя.
    Касательно Латвии, в Igo есть таже лесные дорожки, чего нет в ТТ.
    В TT в одном файле зашит определенный набор стран, и проложить маршрут из страны из одного набора в страну из другого проблематично. В iGo каждая страна - свой файл, и он составляет маршрут через те страны, что есть на карте. Там еще много мелких преимуществ.

8. DIMKan

DIMKan Свой человек

Лайки:
    89
    Баллы:
    28
    а как насчёт Гармина?

9. Slow

Команда форума

Лайки:
    540
    Баллы:
    113
    это дело индивидуальное, меня в Igo интерфэйс утомляет. По поводу прокладки маршрута в ТТ ошибаешся, всё прокладывается без проблем.

10. sabiana@inbox.lv

sabiana@inbox.lv Свой человек

Лайки:
    67
    Баллы:
    0
    Поповаду лесных дорожег согласен, но у ТТ быстрее реация чем у Иго, очень долго сравнивал и всеже мой выбор на ТТ и нменно ТТ7
    А поповаду BMW насамом делле очень хорошая, карты для BMW делает дочерние фирма Sony у которой впринцепе люди есть в любой стране мира и постоянно улучшают свои карты

11. horston

horston Свой человек

Лайки:
    40
    Баллы:
    28
    По интерфейсу. Все зависит от скина. По прокладке маршрута. Согласен если загружен огромный файл со всеми картами. Например, построить маршрут из Риги в Вену сразу можно только если загружен файл Восточной и Западной Европы. Но она весит 2 "тонны". Перегружать постоянно телефон таким файлом не очень удобно. Или я ошибаюсь?

Вообще дело вкуса. Раньше сам путешествовал с TT, потом подсел на iGO.

При холодном старте ТТ действительно чуть быстее начинает работать, но для путешествий это не принципиально. Зато у iGo более развито автоматическое переключение видов экрана, что достаточно актуально в путешествиях.

Карты BMW действительно хорошие, но к сожалению POI не очень, а также с радарами и предупреждениями проблеммы. Пробовал на диск BMW Navi записать слои радаров. Получилось, но пользоваться оч. неудобно.

12. Alexanrdo

Alexanrdo New Member

Лайки:
    3
    Баллы:
    0
    а в чем установка ТОМТОМ отличается от утановки других прогам? Что там таклго необычного знать надо?

13. Slow

Команда форума

Лайки:
    540
    Баллы:
    113
    Ничем, там просто варианты есть, для wm, для тт, для symbian итд, плюс версии старее или новее, запутаться очень просто. Это пожалуй единственное что парит - скачать с нормальным описанием именно то что нужно для твоего дивайса.

14. Alexanrdo

Alexanrdo New Member

Лайки:
    3
    Баллы:
    0
    Я нашел на торенте,тока активизировать осталось, когда найду активизатор то посмотрим что с этого получется. У меня том-том, ну изначально он был потому начнем с него. Версия, какая раздница, главное что бы работало и нормально карты показывал и отслежевал.

15. Alexanrdo

Alexanrdo New Member

Лайки:
    3
    Баллы:
    0
    Вобщем, ничего сложного все поставил. Если у кого возникнут проблемы или вопросы на эту тему обращайтесь помогу!

16. Slow

Команда форума

Лайки:
    540
    Баллы:
    113
    Изучение вопроса заняло 6 дней?

Поделиться этой страницей