Добрый День соконфетники Есть у меня такая игрушка ПДА HTC TyTn-2 с встроеным GPS. Вот хотел ето сделать так, что бы этот мега агрегат работал так же как Навигация. Мне в комплекте так же прелоставлялась TomTom програмка, которая позволяла скочать безплатно 1 карту, но в списке нечерта из наших уголков земли небыло, потому взял Грецию. Может кто эксперементировал с этим чудом – как пользоватся и где лостиать карты Балтии, желательно фор-фри? Как вобщее работает?
Сборки томтомов со всеми картами полно в интернете, Ваш аппарат позволит иметь весь мир в кармане. Если нет навыков как установить, то латов за 15 поставят по любому объявлению в сс.лв. В придачу IGO поставят, но мне лично IGO не нравится, но это индивидуально.
Спасибо за советы, ктото может подсказать или дать сылку на мануал как ето все установить? на 4пда.ру поплзал но там черт ногу сломет
Я бы так не сказал. Хотя имею и TomTom и iGo и BMW Navi, преимущество отдаю iGo. TT проще, но если разберешся, то Igo будет универсальней и функциональней, особенно если подберешь и настроешь скин под себя. Касательно Латвии, в Igo есть таже лесные дорожки, чего нет в ТТ. В TT в одном файле зашит определенный набор стран, и проложить маршрут из страны из одного набора в страну из другого проблематично. В iGo каждая страна - свой файл, и он составляет маршрут через те страны, что есть на карте. Там еще много мелких преимуществ.
это дело индивидуальное, меня в Igo интерфэйс утомляет. По поводу прокладки маршрута в ТТ ошибаешся, всё прокладывается без проблем.
Поповаду лесных дорожег согласен, но у ТТ быстрее реация чем у Иго, очень долго сравнивал и всеже мой выбор на ТТ и нменно ТТ7 А поповаду BMW насамом делле очень хорошая, карты для BMW делает дочерние фирма Sony у которой впринцепе люди есть в любой стране мира и постоянно улучшают свои карты
По интерфейсу. Все зависит от скина. По прокладке маршрута. Согласен если загружен огромный файл со всеми картами. Например, построить маршрут из Риги в Вену сразу можно только если загружен файл Восточной и Западной Европы. Но она весит 2 "тонны". Перегружать постоянно телефон таким файлом не очень удобно. Или я ошибаюсь? Вообще дело вкуса. Раньше сам путешествовал с TT, потом подсел на iGO. При холодном старте ТТ действительно чуть быстее начинает работать, но для путешествий это не принципиально. Зато у iGo более развито автоматическое переключение видов экрана, что достаточно актуально в путешествиях. Карты BMW действительно хорошие, но к сожалению POI не очень, а также с радарами и предупреждениями проблеммы. Пробовал на диск BMW Navi записать слои радаров. Получилось, но пользоваться оч. неудобно.
Ничем, там просто варианты есть, для wm, для тт, для symbian итд, плюс версии старее или новее, запутаться очень просто. Это пожалуй единственное что парит - скачать с нормальным описанием именно то что нужно для твоего дивайса.
Я нашел на торенте,тока активизировать осталось, когда найду активизатор то посмотрим что с этого получется. У меня том-том, ну изначально он был потому начнем с него. Версия, какая раздница, главное что бы работало и нормально карты показывал и отслежевал.
Вобщем, ничего сложного все поставил. Если у кого возникнут проблемы или вопросы на эту тему обращайтесь помогу!