ну что я могу сказать: ПОВЕЗЛО. Мой знакомый как то на улице стоял где ИРВЕ химчистка,к нему мужик подходит и говорит: Андрей? а он Андрей,он говорит да,Андрей.Мужик: а сколько я Вам должен? А он не растерялся и отвечает: ну как и договаривались.Мужик в карман за лопатником,обслюнявил,руки пожали и разбежались.Подфартило
Из денех больше 2-ух Лс никогда не находил. Зато мне прёт на.. домкраты. Часто бывает: остановлюсь где-нить , и увижу кем-то просраный новенький или не очень домкрат. К чему бы это?
Да ну их! Я их не беру. И в ЖК рядом никто не попадался. зы Вспомнил! Была одна радостная находка. В детстве гонял на велике по соседнему леску. Мы со товарищи там что-то типа мотокроссной трассы смастерили, толька для великов. Накаталсо по самое нимагу, и поехал по дорожке в сторону дома. Опа, ТРИ рубля на дороге валяюцца! Я реально обрадовался, потому, что вместе с теми что на кармане выходило уже ШЕСТЬ! Немыслимая сумма! Пошарив по карманам я слегка огорчиля, и понял что этот трояк я сам полчаса назад здесь же проипал!