Никогда не думал, что буду владельцем БМВ. Всегда был какой-то негатив. Но где-то полг года тому обратно. Один бумер, таки зацепил меня. Немного пред истории. Машина БМВ 540 Е39 1996 года выпуска. Принадлежала, одному баскетболисту. Который ее собственно и пытался немного об индивидуалить, дабы хоть как-то отличиться от остальных Е39. На протяжении 4ех лет, он делал небольшие изменения. В один прекрасный весенний день, ко мне подъехал друг дабы показать "затюненый" бумер. Я с неохотой согласился. Когда я его увидел это было что-то вроде любви с первого взгляда )) через 2 дня машина была уже моей. Фоток в принципе немного, поэтому выложу те, что есть )) Да и то часть с фотика, за качество соррь ))
да много, чего хочу сделать иначе, будут время и деньги. БУду менять. Пока в техническом плане привожу в порядок.
не, не с кекавы. Все на самом деле выглядит очень даже неплохо. Но надо смотреть в живую, фотки не то ))
а что с резиной не так? ))) спереди 255/35 Р20, сзади 285/35 Р20. На зиму есть зимние катки на Р17. Но думаю, что машинка у мя будет зимовать без езды, т.к. есть другой авто на котором езжу по работе и т.д.