Добрый день! Вчера перестал гореть ближний свет с левой стороны, сегодня поменял лампу, не помогло, и старая с виду в порядке. В чём может быть причина? По схеме предохранителей для е46 ничего связанного с ближним светом не нашёл, или не туда смотрел?! Вообщем плиз помогите дельным советом!
какой предохранитель? И разве у 46 кузова делится ближний свет на отдельные предохранители? Вот у 36 теперь знаю что точно делится...
У всех должен делиться, это же элементарная норма пассивной безопасности, чтобы в случае выбивания предохранителя не остаться без ближнего вообще (так хоть одна фара, но светит).
ну вот это уже ближе к теме у меня есть такая схема http://imageshack.us/photo/my-images/542/acdf74f04181.jpg/ переводил как понял любитель, но в основмном кажется правильно, вот только ничего относящегося к ближнему свету я не нашёл Может знает кто какой именно предохранитель отвечает за это? Или возможно есть более точная схема?
во во, читал я уже о таком сегодня. кстати пока ехал сегодня вторая на время на приборке загарелась, потом опять пропала, напряжение скачет? или блок виноват во всём?