короч тема такая не горят задние габариты, лампочки целые, предохранители ок, но не горит хоть убейся! Подскажите в чем проблема??? я в электронике полный ноль
Та же хе*ня... Только с передней габариткой! Вольтметр при этом показывает что напряжение есть. Советовали на массу проверить - кто знает как это и что...
Я от вас не далеко ушёл, но посмоти предохоанители =) , а ещё у меня как то не горели стопники, прогорела (из-за плохого контакта) плата в нутри фары...
Пробовал и шкуркой и спецальной жидкостью для контактов - ноль! При этом вольтметр показывает что ток есть. Ламочки менял местами - с одной стороны горит - с другой нет. Думал мож где каратит или оборвано - но ток то показывает что есть - значит и предохранитель целый (в принципе их тоже все проверил). Бывает что сама по себе загорится, погорит немного и опять тухнет поск*да!
Tam prosto lampo4ka ne dostajot do kontakta ,vinj lampo4ku i tonkoj otvortkoj podogni lepestok kontakta vverh
Еще советовали при нагрузке проверить напряжение. Сегодня попробую лампочку присобачить и замерить что покажет!
Nu u menja bila podobnaja problema ,kotoraja reshilasj opisannim sposobom ,kone4no ne s pervogo raza( raza 4 podgibal) nado ne prosto vverh ,a 4tobi kasalosj imenno kontakta na cokole, kak variant vstavitj pruzhinku
У меня была похожая ситуация с подсветкой номера , в итоге пришлось всю проводку сзади по новой перетягивать , провода поплавились и коротили а предохронители сильные стояли и поетому не выбивало их ... повезло что машина не сгорела вообще ...
причину нашёл , дядя Маикл всё таки не заметил , что лампочки то перегорели . просто не все знают , где габарит должен гореть
Вроде как разобрался, но еще не до конца! Ток есть только тогда, когда нет нагрузки! При нагрузке - ток исчезает - надо массу искать как понимаю, не?