Я так понимаю существуют CD-changer с поддержкой mp3!? Случаем ни кто не устанавливал подобный вместо оригинального BMWешного? Или это не реально по причине..
Нашёл тут небольшое ревью(EN) по этому changeru, походу дело того не стоит.. 300$ + дп. адаптер ??$ + доставка ~20$. Ко всему этому, если хочешь послушать 30 трек, то и жмякать донего (по одному треку за нажатие) будешь с минуту,а то и две :? Но за то mp3..
такой уже есть.. кстати, хотел поинтересоваться, вот подумываю поставить 16:9 телик, но на всё сразу денег не хватит, каковы варианты очерёдности установки провода, монитора 16:9, телика, нави(мк3/мк4), двд + работа? Сейчас кассетник с какой то дп. регулировкой звука, типа оригинальный эквалайзер, на е38 2000?
Т.е. ДСП? У тебя копилка есть или вместо неё экранчик примерно 5х7см? Как минимум нужно поменять проводку,поставить монитор (можно пока маленький,кстате есть полный комплект),радио блок и мк2. После добавить тв блок,мк3\4 и 16:9 моник.
Не, копилки нету, но с 5х7 мне кажется ты загнул, скорее 3х4 см (ДСП - динамик соунд п..?). А смысл ставить сначала телик 4:3, да еще и мк2, чтоб потом менять на 16:9 с мк3/мк4 ?? Низя ли сначало провода кинуть и 16:9 подрубить к борт компу, потом уже телик с нави, и двд?
Смысл в том,что придёться отдать за телек скажем не 50,а 150лс + к нему нужно мк3 не меньше,который тоже стоит не 50,а 150лс. ДСП-Дигитал Саунд Процессор
соре, но 4:3 для меня не вариант.. Скажи плз минимальный началный комплект и цену(с 16:9), чтоб мох конкретно подсчитать финансы... т.к. делать буду у тебя
У меня есть малая часть для комлпекта 16:9,всё раскупили. Крч есть проводка-80лс,радио бм24-100лс.крепления,антенки и всякая мелочь-30лс. Работа 120лс. Тебе нужно ещё монитор 16:9,орентируйся латов на 180. Мк3 примерно 150. Ну и если не к спеху ТВ опция,то можешь купить позже,блок тв 16:9 от 200лс и выше.
Тоже касается и 16:9,но тут попроще,там чёрный пластик и купить его не состовляет проблем даже у офицалов.
А сколько будет стоить оригинальный б.у. CD-changer + установка? Стоит только кассетник, чейнджера не было изначально.
А сколько будет стоить оригинальный б.у. CD-changer + установка? Стоит только кассетник, чейнджера не было изначально.
Поставь алпайн с адаптером-будет CD-RW читать. Я ставил 103 лата чейнджер без мр-3 и 78 интерфейсный адаптер. Есть в www.12volt.lv