Посмотрел цены в интернетмагазинах... не думал что в копеечку влетит в такую. Может не там смотрю? Не подскажите ориентировочные цены на передние и задние подшипники? И где лучше брать? Менять? Заранее спасибо!
Посмотри в магазине подшипников напротив Статойла на Валмиерас. Там заправка, кажется Уно-Х, а за ней такой домик-магазин. А сколько ж они стоят, что ты так заволновался?
Na forume Abr prodaval originaljnie perdnie stupici za 50Ls 6tuka. Pointeresujsja u nego... http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?t=13729
в том магазинчике напротив статойла задний ступичный подшипник ФАГ стоит 33 латика. Возможно сегодня куплю, но так же возможно, что от мне не понадобится и за эти же самые деньги с чеком смогу продать.
Нашёл передние за 97 лат (я так понимаю комплект - или нет?). Думал дешевле будут... А на Садовникова? Там такой большой магазин подшипников. Могут быть там?
Дешевле чем у меня передние не найдёшь P.C. - есть есчё мгазин около Радиотехники, Куреземес проспект 3. Тот же ФАГ...