Проблема в том, что на мониторе 4 на 3 не показывает средний расход топлива. А если и показывает, то только одно значение. В чём может быть проблема? Топливо на приборке показывает правильно, также показывает сколько могу проехать на топливе, но средний расход либо показывает число 11, либо ничего, пустое место, иногда температуру не выводит. Кто сталкивался?
Определил. Что у меня стоит МК4 навигация по всей видимости меняли блок. Навигация работает отлично. Сзади блока синяя фишка и фиолетовая. Достаточно ли мне поставить монитор 16 на 9 ? Или нужно ещё что то заменить ? Также определил что БК проводку никто не подключил, на машине до этого был БК, после чего видно что дооснастили проводкой и всеми блоками для монитора. Теперь вопрос. Как заставить показывать БК и куда подключать проводку?
Подскажите как подключить БК к монитору? Проводка висит в чёрном штекере БК, два штекера заняты в монитор ( синий и белый ) Как заставить работать БК на мониторе, куда надо их там присабачить? Может есть у кого какая то инфа, ссылка, распиновка. В Гугле вообще какой то абсурд один.
монитор это всего лишь под. экран, который показывает инфу с ПРИБОРКИ!!! скорей всего, у тебя Лоу приборка.
Вы издеваетесь? Я ещё раз говорю, что у меня стоял БК, что такое БК я понимаю и знаю. С завода ёпрст стоит бегающая строка и BC 5 c ДУ. У меня хай приборка. Чек контроль и прочие ляляфа. В машину поставили всю проводку и навигацию с Тв модулями и прочими вещами с машины 2002 года. Когда убрали БК, убрали штекер. На фото видно штекер под номером 1! Этот штекер одевается в БК и показывает всю инфу о расходе и прочей лабуде. Теперь ещё раз. Как мне сделать чтобы на панель высвечивалась вся инфа....
Складывается такое впечатление, что мы тебе что-то должны... не нравится мне такой тон, не буду тебе помогать... лезь в гугл, ищи там...
да причём тут тон и то что вы ( как ты считаешь за всех ) должны. Просто я тут не первый день. И если пишу БК, то знаю что проводка, приборка всё есть. парит что ты как с дятлом со мной общаешься, мол у тебя лоу проводка. Будь она лоу я бы вообще эту тему не создавал!!! помоги лучше по BMW AUTORADIO если можешь. Ты просто написал что монитор, это всего лишь телег, который воспроизводит якобы только инфу с блоков. Теперь осталось понять, как подключить эту инфу к БК. Проводка есть, монитор есть, осталось дело за главным, куда устанавливать проводку в какие пины?
Так. Ещё раз. На приборке у меня также не показывает средний расход и время. Случаем с компьютера не идёт сначала на БК который встроен в приёмник, потом уже на приборку ?
ок. проверю. Тогда что за штекер который на фото. Он идёт к БК обычному. и всё показывает и работает расход...
Вот такой БК подключаю и всё пашет. Но штекер я опять такие тоже подключаю который висит ( видно на фото )