Не работают индикаторы на приборной панели

Тема в разделе "E39 (1996->)", создана пользователем Kirdyk, 29 апр 2012.

1. Kirdyk

Kirdyk New Member

Лайки:
    1
    Баллы:
    0
    Привет всем любителям BMW!

Недавно у меня начались следующие проблемы - после установки радиоприемника (может быть это всего лишь совпадение) у меня перестали отображаться индикаторы на приборной панели - поворотники, дальний свет, противотуманки, сообщения об ошибках и т.д.

А сегодня, вдобавок, перестал работать гудок. Вобщем то, я озадачен :hz: Предохранители, само собой, проверял.

Может быть кто-то сталкивался с подобной проблемой и догадывается, в чем может быть причина?

К электрику в ближайшее время попасть не могу, так что надеюсь на ваши советы :so:

Авто - 525 tds

2. AxiLe

AxiLe AMS

Лайки:
    1,286
    Баллы:
    113
    Диагностика. Пришить видимо что то необходимо, глюк какой то словила, либо радиоприёмник поставь обратно старый, но из-за него могут быть все эти глюки....

3. S E R G

S E R G Свой человек

Лайки:
    0
    Баллы:
    0
    Всем добрый день, немного оживлю данную тему - У МЕНЯ ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА. Только машина стояла с февраля 2 месяца без движения. Началось с того что ночью загорелася задний габарит, потом перестали работать на приборке поворотники и лампочки дальнего и ближнего света, ни и борт компьютер заодно и задний ход тоже. Вообсчем что то одно в машине создает сразу кучу мелких проблем. Читал на российских форумах об этой проблеме - она существует с теми же симптомами, а толкового решения я не нашел. Может кто из "местных" BMWводов с этим сталкивался и как решал? Машина Е-39 535 96год.

4. DELL

DELL Забанен

Лайки:
    23
    Баллы:
    38
    может так себя повёл блок комфорта - что стоит под правым крылом в салоне . как вариант .

5. S E R G

S E R G Свой человек

Лайки:
    0
    Баллы:
    0
    Что с ним делать.

6. AJlekcaHgp

AJlekcaHgp Guest

я думаю что проблема с шиной И-бус или К-бус

7. DELL

DELL Забанен

Лайки:
    23
    Баллы:
    38
    +1 тоже может быть .

8. DELL

DELL Забанен

Лайки:
    23
    Баллы:
    38
    менять 15 лс

9. S E R G

S E R G Свой человек

Лайки:
    0
    Баллы:
    0
    Есть мастер который с такой проблемой сталкивался? Телефон, адресок? Не хочется по "гадалкам" деньги тратить ездить. Или может самому можно сделать? Ведь проблема не в обрыве а в окислении контактов.

10. S E R G

S E R G Свой человек

Лайки:
    0
    Баллы:
    0
    А где эти шины сидят?

11. DELL

DELL Забанен

Лайки:
    23
    Баллы:
    38
    Да был прикол у меня . Купил машину когда в ней блок ЛЦМа згорел - реально с куском ковра . ( был згоревший вернее - не премне ) так я поменял на другой благо в гараже завалялись . После чего поездил год ( подогрев сидений не работал с момента покупки и при мне спол года так вот однажды я заметил шипение радио и скачки подсветки только на МИд дисплее и клима вырубалась. Полетел к электрикам и тут началось МИд дисплей поменяй - поменял , климу поменяй - поменял , ставь другуй ей писец - поставил , аааа значит ёжик меняй - поменял , нет наверно это всётаки блок света - меняй и тут я решил послать всё на_хер и не менять . Поездил пару дней и заметил что и в салоне свет стал мигать - было решено мною поставить другой генератор ( кстати пока ездил сами по себе заработали подогревы - потом сами-же и перестали ) и вот после замены генератора стало всё супер . Все работает теперь . Оказалось когда я его разабрал в него попало масло на таблетку - масло с гидрика бачка ( по шлангу ) всё устранил теперь всё супер . Так-что электрики это ....... шаусмас .

12. AxiLe

AxiLe AMS

Лайки:
    1,286
    Баллы:
    113
    99% что в твоём случаи ты электрикам втирал что генератор у тебя отреставрированный, а теперь ты ссышь на них кипятком. Сам ни раз натыкался на таких умельцев, которые косячат, говорят что всё ОК, ты им доверяешь, хозяин барин ведь, не проверяешь, а потов выясняется что сам хозяин БАТАН :haha:

13. DELL

DELL Забанен

Лайки:
    23
    Баллы:
    38
    да тока в моем случае я не вставлял свои высказывания . И спрашивал может дело в генераторе - на что слышал ответ да неееет ты что не может быть ......

14. DELL

DELL Забанен

Лайки:
    23
    Баллы:
    38
    я так понял ты тоже электрик :)

15. AxiLe

AxiLe AMS

Лайки:
    1,286
    Баллы: