Машина с оригинальным ксеноном 2000г. Установил новый насос, продул форсунки омывателей картина следующая: на прямую подаю напряжение на насос брызгает идеально только одна правая омывайка из левой течет струйка. При заведенной машине с ближним светом выезжают обе не брызгая заезжают обратно В чем может быть проблема? На ТО их проверяют, звонил в Елгавское CSDD сказали что должны работать если стоит ксенон
Для то омыватели фар уже как минимум пару лет не обязательны. Может быть если стоят, то обязательно должны работать, но если их нет(даже в бампере, где есть места под них), техач пройти без проблем.
А жижа не вытекает нигде из под бампера при этом? По описанию, будто давления мало. Раз только одна, то у второй проблема например в месте стыка с форсункой. п.с. омыватели не обязательны.
не знаю как в е46, но обычно при низком уровне не подаётся омывайка на фары, только на стекло, может у тебя бачок не полный?
У меня они стоят сразу под фарами в железной реснице и закрыты декоративными пластмасками, может не попросят зимой продемонстрировать
Вчера залил литра 2 в бачек и засек уровень за ночь пока ничего не пропало визуально. Когда разбирал на продувку форсункм все было сухо Омыватели не обязательны когда их нет по конструкции или даже когда есть и не работают? В csdd сказали если есть должны работать
Сегодня позвонил в рижское csdd сказали что могут не работать В таком случае решил что не буду заморачиваться с омывайками, пускай и дальше не работают. Всем спасибо тема закрыта!!!