Всем добрый день! Сегодня столкнулся с такой проблемой - внезапно накрылась приборка (т.е. не работают - указатель уровня топлива, спидометр, тахометр, указатель темп.двигателя, одометр и квадратики масла). Подсветка и контрольные лампы работают. Стоит отметить, что такой глюк встречался уже около полугода, но приборка вырубалась секунд на 15-20 не больше, и потом все возвращалось на места. По дворникам - 2-ое положение работы дворников работает не так как надо (плавно,но без остановок), а прерывисто, с перерывами --- так же как и 1-ое положение, абсолютно идентично. Грешу на предохранители (кстати есть какой то один именно на всю приборку?), но проблема в том, что на крышке предохранителей все по итальянски подписано и где какой не понимаю. Не подскажите как искать? Также буду благодарен за любые советы и подсказки как все это починить. если что m52b20 02/1996
только так решается, то есть это не предохранители? А с дворниками тогда что делать? Как измеряешь остаток топлива в баке?)))) П.С. куплю приборку от е36
Дворники будут работать как и все остальное если будет спидометр работать. У меня большую часть времени он работает, так и измеряю. В дождь каждую минуту выключается, когда тепло то очень редко выключается
и как решать проблему? если это проводка у заднего редуктора. П.С. а приборка должна быть именно от авто с таким же двиглом и коробкой? Слышал где то такую тему.. Папараци спасибо за номер!
приборки есть с разной скоростью. Макс 240 или 260. Вроде тока в этом отличии. Где я дал номер, должны знать))
если вырубаетса только одометр, неверника дело в датчике в редуктора, или (скорее всего) в проводах датчика. но если отрубаетса вся приборка, знач кварц скорее всего... обсуждалось уже тут. а может и то и другое
Работают только два режима, первый, остальный работают тоже как первый и последний работает, самый быстрый. Короче дворники работают как будто машина стоит.
ну так, значит недоходит сигнал от датчика скорости. Логично же. У меня такая беда была на е30 и 525тдс. У обеих косяк был в проводке прямо у датчика.