Народ, может кто сталкивался - не могу отключить режим "mute" , т.е. горит иконка перечёркнутого динамика... все кнопки перенажимал, всё остальное работает, ничего с машиной не делал.. щаз вечером завёл и на тебе...
А ты нажимал вкл/выкл на ручку громкости? На руле не настроил на ромбик/звездочку МУТЕ? Может кнопка запала
кнопки перенастраивал, на ручку громкости нажимал.. блин, чую попадос на нормальную такую сумму в виде какого-то сцуко блока
блки обычно за раз не умерают. раньше что то похожее было? если в меню ничего не накопаешь, пошевели провода в багажнике под обшивкой. не ЦД не радио везде тихо?
раньше не было... и-драйв конечно тормозит, но как я понял это нормально... главное что скажем при головосом управлении звук есть, при звонке по телефону тоже
У тебя ССС(большая Нави)?? Попробуй Рестарт ССС сделай, тока не помню точно как надо было - вроде одновременно нажать и держать около 20-30 секунд кнопки выброса ДВД, СД и ручку вкл/выкл громкости :idea:
Нашел - Rebooting iDrive (simultaneously hold mute + CD eject + DVD eject until system turns off and restarts).
супер, щаз после лекции попробую, отпишусь.. кстати читал где-то что это чревато заменой блока ЦЦЦ (тфу-тфу-тфу)
мда 30мин уже прошло, его нет если через ещё 30мин не будет. можно будет его найти по обилию громких матерных слов в не малом радиусе но будем надеятся на лучшее8)
ОТБОЙ! вышел - включил - всё рабоатет !! ) странно а до этого пробовал включать-выключать - не помогало... ну я короче паникёр)
это первый звонок о посищения толкового электрика. успеют пропоять один прайс. не успеют в 2 раза дороже
пропаять что? просьба не каркать я понимаю с этими блоками много не сделаешь.. либо обновление софта либо замена блока..это у дилеров.. а "гаражные" умельцы еще не научились чинить "мозги" е6х
ну про все мозги я ручаться не буду, но умельцы есть это просто как симптомы при болезни. но не диагноз ещё. когда зачачтят такие случаи, тогда задумаешься