Доброго времени суток! Народ поделитесь опытом! Сегодня не с чего не с того загорелся на приборной панели акуммулятор, сначало моргал потом просто горел, загорелись много других компонентов прибороной панели и выскачила ошибка Getribenotprogramm(отказ коробки)! Машина Е39 530 дизель 2002 год. Я так понимаю просто что-то случилось с генератором поэтому ток не поступает и появились другие проблемы, так ли это? Машина больше не завелась после того как заглушил. Буду очень признателен, за ответы!
привет "гене" - осмотр проводов и контактов, ремонт или замена. не завелась и ошибка вылетела, потому что сьело весь заряд аккума.
Только сегодня мне сделали ремонт по точно такой-же проблеме !Виноват был генератор ! Цена нового в Латбэме 380 LS ремонт вместе со снятием и установкой обошёлся 80 LS.
первым делом как нить заведи и проверь вольт метром есть ваще зарядка или ноль если есть но маленькая пасатри щотки если нет вобще сматри провада
Там стоят Итальянские генераторы, если он рассыпается то всё полностью, ремонт 200 лат, я его выкинул, поставил Немецкий немного другой! Проблем никаких!