вобщем ситуация довольно я сказал бы глупая. началось с того что возился с машиной и слушал музыку и посадил аккумулятор гдето через сутки зарядил, поставил ну и завел чтоб поработала перед дорогой. пока она работала я залил литров 20 соляры после какова то времени машина начала как то неровно работать как будто в топливной системе воздух поддал газу откликнулась не сразу как обычно а через секунду где то, после того как решил заглушить мотор поскольку он стремно работал машина больше не заводится посмотрел на выходящие из топленого фильтра трубки они были полные и без воздушных пузырьков, да и вобще не думаю что это все изза того что я при заведенном двигателе соляру заливал, возможно мелкий брательник начерадил он вроде как пытался выхлопную трубу заткнуть пока я отошел не на долго, черт ево знает изза чего это.... ели у кого есть какие предположения буду благодарен за помощ
возможно насос бака! попробуй залить больше половины бака соляры и попробуй завести, если заведётся то это ОНО!
скорее всего пипец насосу,который под водительским сидением.Если совсем не заводится,может быть проблема в коробке,нет сигнала что коробка припаркована.А может просто фильтр конкретно засрался.
сядь в машину выключи музыку, включи зажигание и послушай под водительским сидением жужит или нет, если нет то действительно насос подкачьки!
а фильтр недавно менял пойду попробую коробку переключить если не поможет прогоню соляру по тубам может где воздушный корман...
Zhutko smahivaet na benzonasos. Kogda vijasnish v chom delo, napishi sjuda v forum, interesno, chto zhe eto bilo v itoge :-?
вобщем гудит все как и раньше и даже слышно как в баке булькает так как за ночь из системы топливо вышло а щас закачалось
это так кажется, у меня такая же беда была, но у меня заводилась до поры до времени, а потом нет! дело было в насосе!!!
Ну я вобщем без вариантов снял трубку с топливного фильтра врубил зажигание и соляра поперла как ... патом проверил форсунку преоткрутил таже песня, все в норме так что с насосом все в порядке. Счас грешу на то что релюха полетела но я пока не нашел....
где находится предохранители и релюхи относящиеся к топливной системе а то я пока в без исходном положении...
Если топливо идет в форсунки (ты же проверил), то топливная апаратура в порядке. Скажем, у меня была проблема Сглюкнула сигнализация. С охраны снимала, открывала, а заводить не давала :-? Сбросил клеммы с акумулятора на минуту, поставил и все заработало Как вариант попробуй. Возможно просто батарейка в ключе села и иммобилайзер не дает завести
дам и я совет, таже хня была все ок,а машина не заводится , так вот дело было в аккуме , он слишком разряжен прикури и будет тебе счастье и У роблеза за 60 рублей новый купи
kto takoj Roblez? On zanimaetsja akkumuljatorami? Mne kak raz skoro nado budet akkumuljator kupitj..... zimu ne viderzhet