Сел сегодня в машину, поворот ключа, машина не завелась... тут я подумал сел акум, попросил товарища прикурить, но все было напрасно... тогда пришла в голову мысль, что акум посажен в ноль... тогда доехал до товарища и взял у него 2 заряженых аккумулятора, но все было безуспешно, как не заводилась так и не завелась... только при повороте ключа моргает приборка и пару раз моргнул ближний свет... мои предположения стартер, кто что думает по этому поводу?
По описанию очень похоже на дохлый акум,но ты поменял его,далее,возможно,окислился где-то контакт. Далее сам стартер. нужно смотреть.
завтра потащим ковырять... сначала думал что полюбому акум, но когда двумя разными крокодилами, от двух разных машин не прикурил, задумался... но еще больше задумался, когда еще и 2 других акума подрубил и не завелась)
пля, сначала вроде что-то было (какие-то попытки крутить), потом вроде только счелкание и загорание - затухание всего... п.с. сигнализация и все остально вроде нормально фурычит...
я один раз КПП снимал на даче на земле в -16 .. хотя да,в дождь не удобно .. грязно слякотно толи дело мороз сухо и комфортно
Илюха экстримал Двигло на палках меняет, коробку при -16 снимал неудевлюс, если узнаю, что мотор "капиталил" в пустыне
я че делать рассказывали тут как то как в свое время один механик мотор в жопере менял на улице на стоянке ОДИН
У меня не заводилась(было дело) из-за девайса на коробке ..толи лягушка толи ещё както сию хрень звали...
я в минус 30 снимал все аммортизаторы с е38 =)) а ещё во дворе жилого дома снимал и ставил головку блока двигателя