Недавно приобрёл машину опель сигнум на замену своей БМВ е38, очень понравилась и внешне и внутри немного посоветовался с разными людьми и решил брать. Довольно просторная и комфортная машина но до е38 далеко ей конечно но и классы авто разные, взял с мотором 2.2 ДТИ 125 лс, тянет мотор достаточно хорошо такую довольно большую машину и расхо радует ~7 литров в городе. Пока нужно немного довести до ума, поменять 2 пыльника, 1 саленблок, разобраться с фонарями заднего хоа(не горят) ну и всё пока, в будущем поменяю передний бампер на родной, стоит от вектры, машина была немного стукнута в передок, на интеркулере видны небольшие следы от удара. Ну вот и всё пока больше нечего написать о машине, всего неделю катаюсь. Ну и несколько фотографий, правда машина грязная а фотки с телефона
ну с бумером проблем много было, да и надоел он мне, захотелось чегото попроще, поэкономичнее, а сигнум мне очень понравился, бмв очень нравилась но не по карману мне её содержать стало
Я тебя наверно огорчу, но на город это не похоже. Поэтому в такой расход по нормальному городу я не поверю.
Покупка-это хорошо,но... Имеютбся в наличии Астра(08),Антара(08)Корса(09)Комбо(09) Скажу так-сыпятся как дать-старые вынослевее были на несколько рангов.Хорошо ремонт основной по гарантии.. Взял себе ты нервотрепку...
Ну это раён Юдовка в черте города, от центра города 4 км, ну по тем же местатам ездя на 730Д расход был 11 литров.