Неделю назад был в Амстердаме и конечно же не мог не взять с собой фотоаппарат ехали на минибусе из Лондона через EuroTunnel. Сам тоннель видел в первый раз, даже не представлял как оно тама. Когда увидел показалось немного жутковато и напомнило Resident Evil Поезд едет 35 минут, погрузка 25, скорость 140км/ч, тоесть за час можно переправится. Cистема first in - first out. По системе безопасности фоткать со вспышкой там нельзя, из-за пожарных сенсоров Собственно вот, поезд на котором всех перевозят. Для легковушек меньше 2м специальные 2х этажные вагоны. Вот такой он внутри.
Вот он! Дневной Амстердам! Наша гостиница, прямо в самом центре на Rembrandt Square Кафешка ГаражЪ С архитектурой и планировкой проблем у них нету вообще ))) Много разграфиченных стен домов и шторок
Тату салон Велосипеды там, на каждому углу)) Каналов в городе полно, если посмотрите карту поймёте) Базар Магический грибочег Заваленных домов в старом городе полно, то вбок то вперёд
Из-за дождя сделать ещё фоток ночного города не получилось. А на обратном пути в Лондон нас нормально прикололи в тоннеле))) вместо 1 часа, переправится заняло 3 Вот такой вот трип!
Какой-то "мрачный" Амстердам днём, может просто из-за пасмурной погоды. Но в тёмное время ничего Фотки гуд! Хороший фотоотчёт!
Красивые фотографии!Респектуха и плюс за отчётик!Если не трудно расскажи подробней про доезд на поезде,ехали с машиной?Сколько стоили,как билети и где,а также по чём и насколько зарание покупали?
про это думаю в интернете можно найти, я в принципе не в курсах чё почём т.к. это был рождественский корпоратив и я в организации не участвовал, но цена там помоему точно дороже парома..