Nastya чисто случайно заглянул. Reģistrācijas numurs:ET1915 Marka, modelis:BMW 520 Veids:UZ GADU точно е38??
у Рафе ЛАМБО в гараже стоит для уборки снега! если он ездит на 520. она вся из золотого сплава как минимум
обратись к ментам, Настенька, или объясни в чём проблема... Рафе, например, даже пальцем не поведёт, чтоб узнать кто ездит с таким номером, пока не узнает в чём беда а то сразу вот пришла, написала, типа, давайте, узнайте мне кто ездит с таким номером, ничего не объяснив и исчо "офтопики" ставишь
ок. рассказываю подробно. Сегодня около 12 часов на улице Элизабетес некто на этой машине сначала подрезал меня, потом резко остановился , я чуть в него не впилилась,и тут же рванул вперёд. В общем чистая провокация! НО (самое обидное!), у меня на заднем сиденье машины лежали продукты, в том числе и яйца (я из магазина ехала) и от резкой остановки они упали на пол и разбились! Представьте теперь салон моей машины!!! Весь в яйцах. Вот.
единственно чем я могу помочь - мне на работу привозют яйца по лимонаду, 1,80 за 30 штук. если найдём того уродца то можно его и его машину закидать, ну иле могу тебе эти яйца подарить, чтоб ты приготовила себе славный омлет. я серьёзно