Купил машину 3 недели назад,предидущий хозяин менял стандартный касетник на бизнес сиди (при покупке проверил-диски играет),так что ничего не предвещало подвоха. Потом когда захотел включить радио обнаружил следущее-из всех станций работает только 3 или 4 остальные проиграв пару секунд чисто и без помех прерываются пиканьем из колонок,переключаю их только с руля так как не горят пиксели слева на магнитоле( видно только время и все что за ним) + при заезде на подземную стоянку у меня перестает играть мой диск и все прерывается тем же самым раздражающим пиканьем!
Тоесть проблема из за неправильно подключенх проводов и никак не связана с тем что радио экран не горит весь как надо? Странно чего это он сам так катался и не сделал
хрень, которая сканирует RDS радиостанций на предмет NEWS, Traffic итд и автоматически переключается на них- кнопка ТР или PTY могу гдето запутатса но кнопка одна отвечюшая за ето пикане, по поводу сидюка возможно под болшим уклоном перестаёт видеть ЦД и выкидивет на радио где включена функция ТР MID ( IRIS
У меня мид дисплей,вот только на нем мало что разглядеть можно,значит пойду потыкаю кнопки,хотелось бы чтоб проблема оказалась в етом. Спасибо.
Все заработало! 10 я кнопка слева,походу она нажата была. Спасибо огромное,а то диски замучаешся писать,так хоть радио будет норм играть. А сколько может стоить такой дисплей б/у? Или может как то можно починить,ну там лампочки поменять?
http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?t=37381 узнай на сколко силно у него пикселя убиты... б/у сидюк порядка 50лс +/- ,ремонтом пикселей тоже кто-то занималса...-поиск!
Всем "Бумероводам" Привет! Возникла примерно такая же проблемка, только на мониторе 16:9... Радио то работает,то пропадает.Как будто ловит инфо со станции и в этот момент перестают работать все кнопки на радио,а высвечивается главное меню компьютера.Через 5-10 секунд возвращается все обратно. Пробывал отключать RDS и TP,все безрезультатно.