Немножко Кёльна.Не претендую на супер тему,так мини отчётик..Получилась такая небольшая поездочка..Берлин-Кёльн,ну и соответственно обратно.Крёстный прилетал с семьёй на пасху в вышеупомянутый город к товарищу,ну и грех было не свидеться!Вояж совершался на машине(своём монстрике Е38),самолёт отвёргся экономически, в силу не запланированной заранее поездкой,поезд на удивление тоже..так как цена в 109 оиро в один конец,а также нежелание пользоваться убантом(метро) сдесь и там,сыграло в пользу афто.По километрам вышло около 585км в каждый конец от дома до дома,по времени меньше 5 часов.Лететь можно было и быстрее,но немного не хотелось уж настолько палить горючку(хоть и газ..но оный сдесь по 80оиро-центов..),да и остановки на покурить,перекусить(пробрало поесть..хоть и выехал покушавши,да и там стол ждал).Упомяну дороги(ну не все же сдесь "нюхали" фашиковские автобаны),да дороги,баны,выше всяких похвал,не все без ограничений,далеко не все и не везде,и радари есть,но не заныканные,но и без предупреждающих надписей.Плацам для отдыха тоже великий респект!Коих на протежении всех банов-множество!Ментосов нема вовсе.Ездиют правда фашики странновато,иные летят как в жопу клюнутые и на халявной горючке,другие тормозят,круизом пользуются маловато..это видно когда сам едишь на круизе.Вообщем далее немного фото меня колхозника поджирневшего,родственников и города,а также ихнего знаменитого "дома".
специально для любителей и особенно для Доктора.Стоит сей девайс в станции главной в Кёльне.Накрыт стеклом и посредством закидования евриков оживает.
Красота. Лечу 6го в Кёльн в гости. П.С. Мишаня подскажи пожалста, чтобы нам работать в DE нужно получать какой нить номер социального страхования? Могу ли я приехав в гости это сделать ?