В общем беда началась когда я поменял комплект сцепления. Когда была снята коробка нечаянно выжал педаль и выстрелил цилиндрик. после этого не могу никак прокачать... ЛЮДИ ДОБРЫЕ, помогите.
Во-первых, тормозную жидкость в бачок всё время надо подливать до MAX. Нельзя, чтобы уровень опускался до середины между MAX и MIN. Во-вторых, процедура прокачки долгая...
самое интересное - когда прокачиваем, воздух через спускной клапан перестает выходить, а педаль все равно проваливается...
залей ба4ек до краёв, открути штуцер прокачки на 2-4 оборота,подожди 30-60 мин,пру этом следя за уровнем,потом закрути штуцер,сцепление должно ппявится,смотри 4тобы уровен в тормозной жидкости в бачке не опустился ниже середины бачка,так как попадёт опять воздух,
Была такая же проблема после замены обоих цилиндров. Немог до конца от воздуха избавицо Поездил с таким сцеплением пару дней- воздух сам вышел теперь работает как надо, всёравно однако мистика
Странные штуки у вас происходят,всё до меня не доперает что вы там делаете? если думаете что она будет накачиваца как тормоз,то этого не будет ни когда, спокойно сядьте в машину,залейте тормазуху,и качаем два раза качнул-второй спустил воздух и так 5-7 раз и всё,если сцепления нет смотрим проблему в цилиндрах!
По tisу надо создать давление в бачке! Я вырезал из бутылки из под краски для волос верх с носиком, в носик вставил шланг, на конце игла для накачки мячей. Вставляешь эту фичу под крышку бачка(бачок налить до краев), накачиваешь мяч(я взял детский) и иглу в мяч! Чтобы из под крышки не травил воздух обмотать изолентой! Лезешь под машину и все пузыри уходят на раз-два!
Прокачивал при помощи компрессора 1-1.5 атм давал на бачёк Выгонялись все пузыри но педаль оставалась мягкой и сцепак еле работал хз мистика . Поездил с таким сцепаком пару дней и о чудо случилось
Сегодня пробывал и медленно качать и залил подождал 40 минут, и давлением недавно тоже пробывал! и даже рем комплект поменял на рабочем целинре(что на коробке). и всё равно проваливается!