Подскажите пожалуйста кто знает, почему телевизор ненаходит не один канал, пробывал все возможные страны высавлять, но ничего не находит. Есть подозрения что должна стоять другая антенна, вот фото моей антенны. Заранее спасибо
Эта антена телефона. ТВ антены стоят в задних стойках усилители,а антена в подогреве стекла. Какой системой пользуешься?Свать Китай (China). Может у тебя и во все нету антен,посмотри,в Тв блок подходят два проводочка?Если да,сними стойку,посмотри там блочки,один большой это радио,поменьше-тв.
А нету нигде фото , чтобы наглядно посмотреть где и что смотеть. а то я немного не понял что и где посмотреть
Сначала зайди в ТВ,после в настройки и в SET там увидишь будет написана страна,к которой ты подключен,выставь там китай. Если ничего не изменится,открывай сзади в багажнике обшивку.увидешь тв блок (метал.корпус,синяя и белая фишка) в него ещё должны входить два чёрных,тоненьких антеных проводка.Если их нету-нужно устанавливать!
Спасибо. страну китай ставил, ненаходит. посмотрю тогда в багажнике. а если этих проводов нету. то сколько примерно будет стоить эти недостающие провода?
15-20лс сами усилители + провода,ну латов 30 максимум комплект + работа.В приципе поставить можешь сам
на картинке - это и есть ТВ антенны - в стойках, с обоих сторон. если колхозили с navi - вполне могли и не поставить и если блоки еще можно найти, то провода ( в основном) хрен найдешь, т.к. их тупо выкидывают
я нашел этот блок. 2 тоненьких провода есть. есть провод вставление в синюю фишку. а вот белое гнездо для фишки пустое. и еще ты незнаешь почему диск может не вставлятся в навигацию? там внутри диска нету. а когда отключаешь от всех проводов диск можно засунут. а когда подключен. то что то ему мешает.
С нави скорее всего помер блок.А фишка это (если память не изменяет) выходы из блока на монитор,и что бы сделать это очень много гемороя,нужно тянуть провода по всему салону,это почти тоже самое что заново поставить навигацию в машину
не может такого быть, чтобы одна шифка на проводах была, а другой нет - они на одном жгуте идут ! ищи может просто отсоединена. поделитесь секретом - как можно в неподключенный нави, диск запихнуть? путь тебе к нормальным электрикам -)