Хотел сообщить, что 30го октября группа активистов трековых покатушек в составе 3-4 машин еще разок поедет на Аудру. В принципе, если есть желание - можно присоединится. Это будет последний трек день на "старой Аудру", с 1го ноября трасса закрывается на реконструкцию/расширение. ПС. Три трек-дня за один месяц - это . А всего в этом году их 7 получается было , это не считая разминок на Adinas.
Адиняс будут точно, я думау уже в декабре и не раз. Это я про Аудру) ПС. Хотя тут кто-то еще зимние ****тесты, тьфу, покатушки на Бикерниеках заказывал!
Игореха, спасибо большое за то что ради двух маньяков все организовал, пожертвовав своим выходным!!! ПС будет время - зайди в скайп
+1 Спасибо Игорю за организацию, время и бесстрашие в резиновых сапогвх с фотоаппаратом наперевес Спасибо Юрниексу за предоставленную возможность прокатиться на субе внесшую новый фактор в выбор бмв для покатушек (если на track day бмв клуба приезжают только на субару, то может импреза это самая удачная модель бмв? )
Да ладно, вы главное скажите - как фотки, получились хоть немного? Я старался , субары старались . Надо ж bmwшников как то привлекать
Jurnieks потом пот с лица смахивал, уж очень активно субара в занос вошла. А мы прямо на выходе с фотиками