проверь что стоит в закладке appearance, в настройка монитора, кнопка effects галка вторая сверху, если стоит стандарт, поставь clear type
это как включил комп буквально сразу такое, либо поработав? никуда не лазили меняя закладки и т.д.? пробовали перезагружать комп, не помогло?
не, думаю не вирус...скорее глюк какой нибудь....может видеокарта, может виндуха полетела.....думаю проще будет, выключи комп, на утро всё в норме будет.....техника спать хочет уже))
ага - видюха с виндой, болдом выделяет -) выключение до утра, это уже из шаманства п.с. см настройки видео, как отписал выше - там эта настройка - поставить clear type, сохранить, удивиться, наслаждаться -))
Правой кнопкой где нибудь на экране где нет иконок > Properties > Display Properties > закладка Appearance > кнопка Advanced > там где Item мотаешь вниз и кликаешь на иконке и нажимаешь кнопку "B" на клавиатуре =)
ну тогда выдыхай -) п.с. у тебя под боком никакого вредителя нет ? может прикалываются над тобой, хотя у меня один раз так же на рабочем ноуте выскачило - дико озадачило - пригнал админа, тот придурок, поотрубал все эффекты и подорвал...пришлось самому напрягаться