всем привет. Никто не знает что это за стук. Когда ключ поворачиваю во второе положение, т.е. когда все лампочки загораются, но машину еще не завожу. появляется какой то глухой стук. стук примерно где то внизу.но точно не определить т.к он жн может исходить и с другого места. открываешь когда копот. то там его не слышно. слышен впринципи только из салона. что это за стук? мне так кажется что это как то свызяно с печкой или вентеляцией.
На WebAsto похоже. При ея наличии естественно. Ее даже левой ногой тактильно можно почуствовать... )))
когда ключ поворачиваешь клима-печка включена у тебя? если да, то заведи выключи климу, заглуши, подожди немного, ключ в положение 2 есть стук? стук периодический или единожды.. опиши подробнее, причин - море..
попробую так как ты сказал. потом отпишусь. а пока у меня получается так, включен на пример любой ввид обдува воздуха. ключ стоит во втором положении. и начинается периодический стук, завожу. стук тоже есть. правда он не всегда есть. сейчас его например не было.
а при заглушеной машине тоже такое возможно? это не может никак быть связано что у меня жидкость в системе охлаждения постепенно уходит и приходится периодически долевать ?