Неправильная работа АКПП

Тема в разделе "E39 (1996->)", создана пользователем DEN15, 3 июл 2013.

1. DEN15

DEN15 New Member

Лайки:
    0
    Баллы:
    0
    Уважаемые форумчане!
    Случилось следующее: такое ощущение, что постоянно включена 5 передача. Машина разгоняется очень долго. При этом при переключении с P на R или D никаких изменений на приборной панели не происходит. (раньше выбранный режим выделялся). При переходе в режим S также ничего не меняется на приборке. Да и скорости тоже не переключаются. Лампочка рядом с рычагом АКПП при этом исправно показывает правильное положение рычага. Паркинг, нейтралка и задняя скорость включаются абсолютно нормально.
    Кто-нибудь сталкивался с таким? Что это может быть? Мелочь или серьёзно? Проблему усугубляет то, что я в 15000км от Латвии и желательно в сервисы местные не обращаться пока это возможно...

2. DEN15

DEN15 New Member

Лайки:
    0
    Баллы:
    0
    Вычитал что это это скорее всего аварийный режим АКПП.
    Ещё раз попробовал поездить. Так вот этот режим включается не сразу, а только после резкого нажатия на газ. Если ездить плавно то вроде всё нормально... Но в сервис я так понимаю ехать надо сразу.

3. Bocxog

Bocxog Свой человек

Лайки:
    689
    Баллы:
    113
    Скорее всего умерла АКПП, у меня так было на Е38.
    Выкинула ошибку "transmission failed" и АКПП работала только на 3-ей передаче.
    Подключай к компу, а дальше будет видно.

4. DEN15

DEN15 New Member

Лайки:
    0
    Баллы:
    0
    Ну да. То же самое. Умерла. На замену или ремонт, по цене эквивалентный замене.

Поделиться этой страницей