Проблема, е36 компакт, машина полностью заглушена, но горят стоп сигнал задних фар, завожусь тоже горят, одним словом непрерывно они горят. нажимаю педаль тормоза и стоп сигналы потухают-отпускаю педаль- опять горят. пробовал отключит лягушку-никаких результатов. Может кто посоветует что ещё можно проверить? может коротнуло, какие предохранители проверять? Спасибо.
А если отключить акум? тоже горят? Скорее всего предохранитель. Раз не с того не с сего) http://h.a.d-cd.net/d58808s-960.gif Номер 46
Было такое на Кадди, так там такой прикол при неработающей АБС/АСР. У тебя скорее всего что-то закоротило, предохранители точно виной не будут. Проверь провода начиная от самих лампочек.
завтро порпобую ладно завтра попробую отключить предохранитель 46, где именно это реле пока не понятно
короче меня реально глюкануло со стопами,-на данный момент ситуация- постоянно немного горят задние габариты, по скольку у меня фары LED то видно это только в темноте, может у меня перегорел блок LCM? где он на е36? спасибо, простите за тупость